Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!
alikls, Это тоже не показатель. У меня после отсечки на АЗС еще вручную могут долить, при этом доливали от 20 до 100 рублей (т.е. от 1 до 5 литров )
При расходе 30 литров это погрешность от 0 до 15%.
После заправки на разных АЗС стрелка уровня топлива может быть на мах, а может на 1-2 деления не доходить.
rfqa, мне одинаково доливают и примерно по подсчётам расхождение +-1-2 литра, после отсечки не слежу сколько литров доливают, а слежу за тем сколько должно залиться до конца.
Народ, а вот такой вопрос! Кто заправляет до отсечки, бензин разбрызгивается наружу? Я заправляюсь постоянно на Газпроме на Шолохова, так вот последняя время при заправке "полный бак" постоянно мне всю бочину обрызгивают. Раньше не было, отщелкивало пистолет нормально, а теперь только с фонтаном. Давление бенза подняли что-ли?
Цитата:
Сообщение от Uncle Bob
Народ, а вот такой вопрос! Кто заправляет до отсечки, бензин разбрызгивается наружу? Я заправляюсь постоянно на Газпроме на Шолохова, так вот последняя время при заправке "полный бак" постоянно мне всю бочину обрызгивают. Раньше не было, отщелкивало пистолет нормально, а теперь только с фонтаном. Давление бенза подняли что-ли?
ХЗ я и после отсечки литра 3 ещё лью и никаких фонтанов.