Ответ: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!
На лукойле возле фортуны уже около месяца продают. По ощющениям мотор немного равнее работает, но большой разницы не ощютил, да и по расходу не заметил - мало поездил!
Цитата:
Сообщение от meskuzi
я на газпроме заправляюсь 92-м уже больше двух лет и бензин нормальный, и скидки присутствуют!
в Королле что купил оказалась карточка Газпрома))) Стал заправляться на этой заправке. Лучшего бенза я еще не встречал. Роснефть отдыхает откровенно хотя и там довольно качественный бенз. Калину заправлял только там. Дуэт жены стал работать ровнее и проблемы с утренним запуском ушли. Хотя я подумывал уже форсунки чистить. Королла работает мягче и приемистость улучшилась. Щас вот думаю набрать литража чтоб получить вторую карточку Газпрома для жены
А я пересел с Газпрома на Лукойл, надоели уроды, не доливают и всё. После влитых 40 литров ни на одной заправке стрелка так далеко от "полного" не была (((
Привет пацаны. Завтра еду к вам на фортуну,кенту машину покупать. Ну присоветуйте, где не стоит заправляться. А то я в прошлый раз у вас на ТНК так врюхался,что теперь когда мимо ТНК проезжаю,аж шнурки развязываются:-)
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
Привет пацаны. Завтра еду к вам на фортуну,кенту машину покупать. Ну присоветуйте, где не стоит заправляться. А то я в прошлый раз у вас на ТНК так врюхался,что теперь когда мимо ТНК проезжаю,аж шнурки развязываются:-)
Заправляюсь только на ТНК никаких проблем никогда не было, тьфу-тьфу-тьфу.