Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 22:58   #261
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Я один раз был, но чето не воодушевило!!!!
Ну щас уже оттуда всех разгоняют. Еще пол года назад были дни, когда там творилось что то! Было захватывающе.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 00:57   #262
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Юкка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Юкка с помощью ICQ
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

А меня вот подсадили на Pulsar (92) - карточку подарили, а потом уже сама продолжаю. Все пытаюсь понять, в чем должна разница заключаться? На слух по звуку двигателя я ее уловить не могу (раньше обычным 92-м заправлялась на любой из брендовых заправок)....про расход не знаю) У кого-нибудь есть что сказать про Пульсар?
Юкка вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 09:17   #263
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Люди, а кого-нибудь за тонировку уже штрафовали? Как отмазываться? У кого какие соображения?
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 09:22   #264
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MexaHuk Посмотреть сообщение
Ну щас уже оттуда всех разгоняют. Еще пол года назад были дни, когда там творилось что то! Было захватывающе.
Не, я согласен, что в этом есть что то захватывающее!!! Рёв моторов, визг покрышек, есть интересные машинки!!! Но все же храмает организация, и не совсем понравилось - куча машин которые тюнингу подвергались только в глушаке, и получается звук такой что уши закладывает, а машина как не ехала так и не едет!!!
Старый 27.09.2010, 11:05   #265
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
А меня вот подсадили на Pulsar (92) - карточку подарили, а потом уже сама продолжаю. Все пытаюсь понять, в чем должна разница заключаться? На слух по звуку двигателя я ее уловить не могу (раньше обычным 92-м заправлялась на любой из брендовых заправок)....про расход не знаю) У кого-нибудь есть что сказать про Пульсар?
Это топливо по заверениям рекламы, чистит загрязнения топливной системы и не позволяет появляться новым. Но это реклама, а что на самом деле никто не знает (нет истории потребления топлива). Я например заправлялся 92 на ТНК, проехал 170 000 км и как то захотел форсунки промыть. Так они были в нормальном состоянии.
Dasteg вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 14:41   #266
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Люди, а кого-нибудь за тонировку уже штрафовали? Как отмазываться? У кого какие соображения?
У меня друг ГАИшник, я ему тоже задал подобный вопрос, вот его ответ: "Закрываешь стекло, изнутри прикладываешь 500 рублевую купюру и если читается, то тонировка допустима, но купюру передаешь инспектору за потраченое время на проверку".
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 15:35   #267
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
У меня друг ГАИшник, я ему тоже задал подобный вопрос, вот его ответ: "Закрываешь стекло, изнутри прикладываешь 500 рублевую купюру и если читается, то тонировка допустима, но купюру передаешь инспектору за потраченое время на проверку".
Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!

Последний раз редактировалось Kalina177; 27.09.2010 в 17:58..
Kalina177 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 16:14   #268
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Moby Dick Посмотреть сообщение
Заправил 18.09.10 полный бак на Газпроме на Доватора. Около Фортуны на Лукойле пробка большая была. Лью только 95. За газпромовским топливом замечал что есть какие-то подстройки (нарушение такта) на холостых в первую минуту прогрева, но не провалы, короче ничего криминального и по расходу сравнивал - тот же пробег что и с ТНКшным 95 .

После заправки появился звон при небольшой нагрузке, а за тем стала ощущаться потеря мощности! Очень намучался в пробке, после срабатывания карлсона, двиг стал звенеть в более широком диапазоне оборотов! Я ни когда не гружу двиг высокой передачей на малых оборотах, но тут пришлось ехать "на слух". Лишь бы не звенел! Такой геморр!
До этого все лето заправлял 95 с Лукойл и 95 пульсар с ТНК, - никаких проблем Газпром Шолохова - субъективно чуть похуже но ехать можно. И на тебе - такая муть!
В общем разбавил 17ю литрами 95 с Лукойла, надеюсь поможет.
Несколько раз заправлялся тамже, такие же ощущения - мотор звенит. После этого заправлялся на Лукоиле на кругу Малиновского - Доваторов, и 92 экто и 95, ощущения более положительные.
Мне кажется бензин с Газпрома на Доваторов не для моего мотора.
Старый 27.09.2010, 16:16   #269
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от клея тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!
Все должно стираться уйт-спиритом (40 руб за 0,5 л в любом хозяйственном или автомагазине). Если сразу не возмет, то приложить минут на 10 тряпочку, чтобы клей размок, и вперед.
А уж после этого каким-нибудь средством для стекол, чтобы радужных разводов не было.
п.с. Может в процессе попасть на бархатки и их попортить, аккуратнее с этим.

Последний раз редактировалось rfqa; 27.09.2010 в 16:26..
rfqa вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 19:07   #270
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Каждый день по несколько раз езжу мимо западного поста и еще ни разу не штрафовали. Сегодня остановили проверить документы и по поводу тонировки даже слова не сказали.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/

Последний раз редактировалось MexaHuk; 27.09.2010 в 19:19..
MexaHuk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка