А меня вот подсадили на Pulsar (92) - карточку подарили, а потом уже сама продолжаю. Все пытаюсь понять, в чем должна разница заключаться? На слух по звуку двигателя я ее уловить не могу (раньше обычным 92-м заправлялась на любой из брендовых заправок)....про расход не знаю) У кого-нибудь есть что сказать про Пульсар?
Ну щас уже оттуда всех разгоняют. Еще пол года назад были дни, когда там творилось что то! Было захватывающе.
Не, я согласен, что в этом есть что то захватывающее!!! Рёв моторов, визг покрышек, есть интересные машинки!!! Но все же храмает организация, и не совсем понравилось - куча машин которые тюнингу подвергались только в глушаке, и получается звук такой что уши закладывает, а машина как не ехала так и не едет!!!
А меня вот подсадили на Pulsar (92) - карточку подарили, а потом уже сама продолжаю. Все пытаюсь понять, в чем должна разница заключаться? На слух по звуку двигателя я ее уловить не могу (раньше обычным 92-м заправлялась на любой из брендовых заправок)....про расход не знаю) У кого-нибудь есть что сказать про Пульсар?
Это топливо по заверениям рекламы, чистит загрязнения топливной системы и не позволяет появляться новым. Но это реклама, а что на самом деле никто не знает (нет истории потребления топлива). Я например заправлялся 92 на ТНК, проехал 170 000 км и как то захотел форсунки промыть. Так они были в нормальном состоянии.
Люди, а кого-нибудь за тонировку уже штрафовали? Как отмазываться? У кого какие соображения?
У меня друг ГАИшник, я ему тоже задал подобный вопрос, вот его ответ: "Закрываешь стекло, изнутри прикладываешь 500 рублевую купюру и если читается, то тонировка допустима, но купюру передаешь инспектору за потраченое время на проверку".
У меня друг ГАИшник, я ему тоже задал подобный вопрос, вот его ответ: "Закрываешь стекло, изнутри прикладываешь 500 рублевую купюру и если читается, то тонировка допустима, но купюру передаешь инспектору за потраченое время на проверку".
Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!
__________________ С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Kalina177; 27.09.2010 в 17:58..
Заправил 18.09.10 полный бак на Газпроме на Доватора. Около Фортуны на Лукойле пробка большая была. Лью только 95. За газпромовским топливом замечал что есть какие-то подстройки (нарушение такта) на холостых в первую минуту прогрева, но не провалы, короче ничего криминального и по расходу сравнивал - тот же пробег что и с ТНКшным 95 .
После заправки появился звон при небольшой нагрузке, а за тем стала ощущаться потеря мощности! Очень намучался в пробке, после срабатывания карлсона, двиг стал звенеть в более широком диапазоне оборотов! Я ни когда не гружу двиг высокой передачей на малых оборотах, но тут пришлось ехать "на слух". Лишь бы не звенел! Такой геморр!
До этого все лето заправлял 95 с Лукойл и 95 пульсар с ТНК, - никаких проблем Газпром Шолохова - субъективно чуть похуже но ехать можно. И на тебе - такая муть!
В общем разбавил 17ю литрами 95 с Лукойла, надеюсь поможет.
Несколько раз заправлялся тамже, такие же ощущения - мотор звенит. После этого заправлялся на Лукоиле на кругу Малиновского - Доваторов, и 92 экто и 95, ощущения более положительные.
Мне кажется бензин с Газпрома на Доваторов не для моего мотора.
Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от клея тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!
Все должно стираться уйт-спиритом (40 руб за 0,5 л в любом хозяйственном или автомагазине). Если сразу не возмет, то приложить минут на 10 тряпочку, чтобы клей размок, и вперед.
А уж после этого каким-нибудь средством для стекол, чтобы радужных разводов не было.
п.с. Может в процессе попасть на бархатки и их попортить, аккуратнее с этим.
Последний раз редактировалось rfqa; 27.09.2010 в 16:26..
Люди, а кого-нибудь за тонировку уже штрафовали? Как отмазываться? У кого какие соображения?
Каждый день по несколько раз езжу мимо западного поста и еще ни разу не штрафовали. Сегодня остановили проверить документы и по поводу тонировки даже слова не сказали.