Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!
Фэйри, намочил и лезвием скатываешь, работы 10 мин. на стекло.
Друзья, у меня тут товарищ интересуется, мож у кого есть практика чем отмыть клей от тонировочной пленки? На прошлой неделе тормознули его на посту и заставили сдерать!!! Так он вчера пол дня мучался и МистерМускулом и порошком, ни чего не берет эту гадость!!!!
Знакомый пользовался по совету тонировщика перекисью водорода и кухонной губкой, с той стороны где она жесткая. На руки надевал перчатки резиновые.
А вы спросите у инспектора, который захочет проверить тонировку спец удостоверение, что он уполномочен проводить тех осмотр авто и специальный сертифицированный прибор (не знаю, как называется, увы) для проверки освещенности - и претензий к вам быть не должно.
Да визуально никак, а субъективно - на бензине с Доватора и автоматических станций машина едет ощутимо шустрее, динамика лучше.
Возможно причина цоткотения на газпромовском бензине частично "на совести" самообучающегося контроллера. Адаптировался на бензине ТНК или Лукойл, а газпромовский отличается, вот смесь и детонирут в условии пробок. Цикл обучения кажется 15 поездок.
Какие еще могут быть причины того что про одну и ту же заправку как хорошие так и негативные отзывы уже не первый год?
Не могут же все те, кто привык К Газпрому на Доватора ни разу на плохой бензин не нарваться, так же и те, кто заправляется там время от времени, по необходимости все время на помои попадать.
Нихто, случаем, не знает, где можно купить держатель упора капота 2123-8407138
А то, поломал случайно и нигде найти не могу.