Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 23:24   #301
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11193
Вес репутации: 0 vladmix не успел проявить себя
Отправить сообщение для vladmix с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски

Подскажите где можно купить в Ростове глушитель? А то не знаю где на (Калину 1119 хэтч) можно приобрести. Вроде "глушитель Фобос 1119" неплохой... и не дорогой))
vladmix вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 23:32   #302
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vladmix Посмотреть сообщение
Подскажите где можно купить в Ростове глушитель? А то не знаю где на (Калину 1119 хэтч) можно приобрести. Вроде "глушитель Фобос 1119" неплохой... и не дорогой))
Конкретно по Фобосу не подскажу, но т.к. у меня у самого глушитель проржавел уже, где не бываю в магазинах запчастей спрашиваю глушитель, везде есть, примерная стоимость 700-1000р!
Старый 26.10.2010, 12:00   #303
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193, Vortex Corda
Вес репутации: 18 Varlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для Varlex с помощью ICQ
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

У нас в Азове приличный бензин башнефть евро 4 и пульсар 92, но и на газпроме много народу заправляется тоже ничего, но меня газпром не вдохновил машина вялая и запах жесть когда холодный двигун заводишь, роснефть вообще не понравился особенно 95 машина очень тупит и с перебоями работает, остановился на пульсаре 92.
Varlex вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 16:11   #304
Южная группировка

Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Пять дней назад следующая ситуация - утром пытаюсь завести машину а она так тяжело зделала два вжик-вжик (извините за самбур) но завелась!!! Тестера нет, поэтому предположил что аккумулятор сдох за 2.5 года, поставил на зарядку гдето часов на 15, но ситуация не изменилась, на холодную стартер явно крутит тяжело, а на горячую без проблем.
Ни кто не угадал!!!!
В пятницу заехал на СТО, описал дефект, предположений мастер не стал ни каких высказывать, сказал пусть стоит остывает. Минут через 15 столкнулись с мастером на улице покурить, я ему рассказал что переодически плавают обороты, особенно при большом потреблении энергии. Он полез, открутил датчик холостого хода, а он в таком ужасном нагаре (да здравствует 95 Ростнефти)!!!! Заменил датчик, часа через полтора пробуем завести, завелась с пол оборота!!!!! Я в шоке!!!! В течении 4-х дней эксперементирую, но заводиться с пол оборота, тфу-тфу-тфу!!!! Блин, "советский" автопром!!!!
Shahter, Вадик, Михаил за советы спасибо!!!
Старый 26.10.2010, 17:06   #305
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он полез, открутил датчик холостого хода, а он в таком ужасном нагаре
Может быть Регулятор Холостого Хода (РХХ) ??
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 10:20   #306
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Ни кто не угадал!!!!
В пятницу заехал на СТО, описал дефект, предположений мастер не стал ни каких высказывать, сказал пусть стоит остывает. Минут через 15 столкнулись с мастером на улице покурить, я ему рассказал что переодически плавают обороты, особенно при большом потреблении энергии. Он полез, открутил датчик холостого хода, а он в таком ужасном нагаре (да здравствует 95 Ростнефти)!!!! Заменил датчик, часа через полтора пробуем завести, завелась с пол оборота!!!!! Я в шоке!!!! В течении 4-х дней эксперементирую, но заводиться с пол оборота, тфу-тфу-тфу!!!! Блин, "советский" автопром!!!!
Shahter, Вадик, Михаил за советы спасибо!!!
Есть такая проблема. Я свой раз в 2 месяца постоянно чищу. Машина исправна. Диагносты проверяли не раз, а нагар на головке РХХ образуется постоянно.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 12:00   #307
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Есть такая проблема. Я свой раз в 2 месяца постоянно чищу. Машина исправна. Диагносты проверяли не раз, а нагар на головке РХХ образуется постоянно.
Созрел правомерный вопрос, каким образомы Вы его вынемаете? Без снятия дросельного узла или со снятием? Просто там к одному винту ну никак не подлезешь, я даже специальную короткую отвертку купил, но все равно она не влазиет туда! :(
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 12:04   #308
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Созрел правомерный вопрос, каким образомы Вы его вынемаете? Без снятия дросельного узла или со снятием? Просто там к одному винту ну никак не подлезешь, я даже специальную короткую отвертку купил, но все равно она не влазиет туда! :(
Нужно снимать ДУ. Делов на 10мин.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 27.10.2010, 23:34   #309
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ

На сколько знаю, на 1.4 РХХ снимется без снятия ДУ, на 1.6 со снятием ДУ.
Поправте если не прав.
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2010, 10:51   #310
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от OLEG4120 Посмотреть сообщение
На сколько знаю, на 1.4 РХХ снимется без снятия ДУ, на 1.6 со снятием ДУ.
Поправте если не прав.
У меня мастер больше ни чего не снимал. Выкрутил обычной ответкой, помоему без особого труда! Машина 1.4

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка