друзья подскажите что делать! капот не открывается!! рычажок открытия капота из салона тяну слышно что открылся! а он не открылся! что делать мош у кого была такая проблемка?
друзья подскажите что делать! капот не открывается!! рычажок открытия капота из салона тяну слышно что открылся! а он не открылся! что делать мош у кого была такая проблемка?
второй человек нужен чтоб рычаг натянуть,а ты капот попытайся открыть
kubik_22, один давит на капот, другой дёргает рычаг в салоне и держит, первый открывает капот. У меня такое было. Можно и одному: под рычаг в салоне ставишь упор (я использовал пульт) и нажимаешь на капот, а потом вверх - всё открывается.
Нажна регулировка замка.
kubik_22, один давит на капот, другой дёргает рычаг в салоне и держит, первый открывает капот. У меня такое было. Можно и одному: под рычаг в салоне ставишь упор (я использовал пульт) и нажимаешь на капот, а потом вверх - всё открывается.
Нажна регулировка замка.
сегодня утром завёл машину. пока прогревается думаю попробую открыть. и всё прекрасно открылось! я уже бумал может примёрзло!
Сам не знаю осилю ли... да и времени не особо много, чтоб самому ковыряться. Потому хочется заплатить денежку)
3 варианта тогда:
1. поедь на СТО где есть моторист, он тебе все поставит, после отстроишь и все.
2. ищешь человека который поставит тебе все в своем гараже дешевле чем на СТО
3. ищешь человека который тебе все поставит и отстроит сам.
установка не знаю сколько стоит, все сам делаю, а программа в "онлайн" рублей 5 думаю выйдет