Привет соседи! Я чё интерисуюсь? У вас на газовых заправках ещё заправляют где нить газовые пятилитровые баллоны с клапаном кб-2. У нас нифига, нужна специальная струпцина 35мм типа этой или чёто мудрить точить самому. Или сказали на винтиль переделывай, нах не нужен мне винтель , был бы нужен сразу с винтелем купил бы.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
на любой заправке можно попасть.
обращаются владельцы у которых авто перестает ехать и после диагноза вспоминают и лукойл, и башнефть, и всех остальных лестными словами.
Последний раз редактировалось alextag; 30.12.2010 в 16:09..
Я уже поменял 3 комплекта валов.Меняются за 2-3 часа не спеша.Ничего там сложного.А насчет выставления фаз,то что советует завод изготовитель,это все ерунда.Ставишь валы,шестерни в НОЛЬ и жопомером начинаешь разводить шестерни.Выпуск против часовой,впуск по часовой.Конешно на это время нужно,но в целом результаты можно хорошие выдавить с мотора.
А программа в онлайн в обязательном порядке?
там в комплекте вроде бы есть контроллер с уже залитой прогой.
Да я может быть и сам поставил. Руки вроде не из попы и времени свободного в данный момент нормально. Но как то я боюсь) Я моторы никогда не разбирал и не собирал. Боюсь накосячить по незнанию...(
видел рекламу - типа за 100 рублей можно помыть машину на профессиональном оборудовании самому. Где это - на запомнил... Может кто знает про самостоятельную мойку?