Подскажите ростовчане,где можно подешевле взять акустику и усь в Ростове?Седня был на фортуне,там выбор маленький и фирм,тех что я хочу нет.Хеликс,полк аудио
Подскажите ростовчане,где можно подешевле взять акустику и усь в Ростове?Седня был на фортуне,там выбор маленький и фирм,тех что я хочу нет.Хеликс,полк аудио
На радиорынке и усилки и акустика есть, можно выбрать, я себе там усилок мощный взял! На счет хеликса и полк аудио не знаю!
роснефть роснефти рознь вот мне нравиться за РИЖТом если в центр ехать. Лил 92 там так такое ощущение к педаль чуть дотронеься и полетела калинка. На остальныхх такого эффекта я не наблюдал. Плохо что она работает с 8. На работу едешь еще закрыта, назад некайф разворачиваться.
ОЙ а это очень интересно!
Если можно, то поподробней.
Я например вчера запарился мыть.
Проточной воды нет, а керхер продал.
Так не привычно, так не привычно. Вот за сто рублей согласен.
Хоть какой-нить ориентир!
Реклама там, или цвет ворот, или еще какой-нить ориентир.
А с пеной можна?
ОЙ а это очень интересно!
Если можно, то поподробней.
Я например вчера запарился мыть.
Проточной воды нет, а керхер продал.
Так не привычно, так не привычно. Вот за сто рублей согласен.
Хоть какой-нить ориентир!
Реклама там, или цвет ворот, или еще какой-нить ориентир.
А с пеной можна?
Если ехать с Рабочей площади в сторону 7 поликлиники по правой стороне вывеска "Автобаня" и что то типа парковки там еще!!