Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 18:52   #561
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

Цитата:
Сообщение от K.Roman Посмотреть сообщение
я слышал от разных людей что в ЮФО 95 бенза нет. 92+присадки=типа 95
это в лучшем случае, а чаще всего так: х литров 95 + х литров 76 = у литров 95-го
Fear вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 22:23   #562
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™
Icon9 Re: Кто, и где заправляеться? И каким бензином!

А никто, случайно не жаловался в последнюю неделю на газпромовский 92 бензин (заправка на шолохова). На прошлой неделе в субботу заправился и особо не ездил после этого, а вчера гнал машину на стоянку загорелся "Check engine" и из глушака вода хлещет как из водопроводного крана. Думал голова треснула и тосол попадает в движок, но выхлоп водянистый, высыхает на асфальте практически без следа и на вкус несладкий. Тосол был бы сладкий. Вот думаю теперь на бенз, а его как назло еще километров на 400 в баке.

Петр_Петрович вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 22:38   #563
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Петр_Петрович Посмотреть сообщение
А никто, случайно не жаловался в последнюю неделю на газпромовский 92 бензин (заправка на шолохова). На прошлой неделе в субботу заправился и особо не ездил после этого, а вчера гнал машину на стоянку загорелся "Check engine" и из глушака вода хлещет как из водопроводного крана. Думал голова треснула и тосол попадает в движок, но выхлоп водянистый, высыхает на асфальте практически без следа и на вкус несладкий. Тосол был бы сладкий. Вот думаю теперь на бенз, а его как назло еще километров на 400 в баке.
это просто конденсат, нормальное явление, если бы бенз с водой был, врятли бы Вы до стоянки доехали.
На газпроме вроде бензин нормальный, но учитывая, что мы живем в России, доверять нельзя ни одной заправке.
Fear вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 22:56   #564
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
это просто конденсат, нормальное явление, если бы бенз с водой был, врятли бы Вы до стоянки доехали.
На газпроме вроде бензин нормальный, но учитывая, что мы живем в России, доверять нельзя ни одной заправке.
Мне тоже так кажется, но в таких непомерных количествах. Я вроде реку вброд не переезжал . Я уже и прогревал машину как следует (до включения вентилятора радиатора) и на горке газовал, чтобы воду из глушака выгнать и все равно воды немало из глушака летит. Не знаю даже уже. Кстати, оговорюсь, речь не про Калину. Это сеат ибица (машина жены). На калинке у меня бывало, что конденсат скапливался, и чек загорался, но в течении 5-10 минут все проходило, а тут уже второй день и ни конца ни края этому не видно.

Петр_Петрович вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 23:24   #565
Ростовская ячейка

х.з что за беда, я на калине не обращал внимания, а на 14-й конденсата много скапливалась когда на холостых долго работала, думаю в любом случае в следующий раз лучше заправиться на другой заправке.
Fear вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 11:56   #566
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Где в Ростове лучше мыть машину?

Sexy Lady, это фигня. До 17 апреля ещё 3 недели. Да и работают они круглосуточно. Надо просто не в пиковые часы попасть.
Старый 26.03.2011, 23:57   #567
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски

Ребята выручайте советом

сегодня в 22-30 поехал первый раз до Аэропорта , ну и проглядел знак кирпич =( был сразу схвачен добропорядочными ... !!! так вот , мне выписали временные права и по протоколу я нарушил 12.16ч3 с чем я был согласен . вот в чем вопрос , реально ли в суде отмазаться от штрафа 5000 рублей ( это же полный п№;%ц) или лишения прав ?( то есть как то на жалость надавить что ли) я не хочу платить 5к или прав лишатся ) я за 10 лет ни разу не нарушал , ну мб кроме превышения км на 20-30

помогите советом

Последний раз редактировалось wen; 27.03.2011 в 00:36..
wen вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 01:35   #568
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Если докажете что знак был установлен с нарушениями-вполне вероятно. прочитайте http://www.avtolife.info/article/a-219.html

если со знаком всё нормально...то тут другой разговор. В суде могут принять во внимание отсутствие нарушений за 10 лет-признайте вину с оговоркой, что сделали этого не заметив. Может отделаетесь попроще чем...вот читайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21430/

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 01:38   #569
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Стоп! 12.16-это же не лишение, насколько я помню...и штраф там небольшой....

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 05:05   #570
Ростовская ячейка

небольшой штраф по частям 1,2 а по 3-й как писалось 5 т.р. или лишение до 6 мес. Если подписали протокол, то избежать этого нельзя. Для себя решите, что лучше, если права нужны, то надо рассказать о несовершенолетних детях, опеке, жена беременная и тд., а также о необходимости использовать авто в работе и подтвердить все это документами, но 5 руб. назначат все равно, или лишение
А на месте не пробовали вопрос решить?
Fear вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка