А никто, случайно не жаловался в последнюю неделю на газпромовский 92 бензин (заправка на шолохова). На прошлой неделе в субботу заправился и особо не ездил после этого, а вчера гнал машину на стоянку загорелся "Check engine" и из глушака вода хлещет как из водопроводного крана. Думал голова треснула и тосол попадает в движок, но выхлоп водянистый, высыхает на асфальте практически без следа и на вкус несладкий. Тосол был бы сладкий. Вот думаю теперь на бенз, а его как назло еще километров на 400 в баке.
А никто, случайно не жаловался в последнюю неделю на газпромовский 92 бензин (заправка на шолохова). На прошлой неделе в субботу заправился и особо не ездил после этого, а вчера гнал машину на стоянку загорелся "Check engine" и из глушака вода хлещет как из водопроводного крана. Думал голова треснула и тосол попадает в движок, но выхлоп водянистый, высыхает на асфальте практически без следа и на вкус несладкий. Тосол был бы сладкий. Вот думаю теперь на бенз, а его как назло еще километров на 400 в баке.
это просто конденсат, нормальное явление, если бы бенз с водой был, врятли бы Вы до стоянки доехали.
На газпроме вроде бензин нормальный, но учитывая, что мы живем в России, доверять нельзя ни одной заправке.
это просто конденсат, нормальное явление, если бы бенз с водой был, врятли бы Вы до стоянки доехали.
На газпроме вроде бензин нормальный, но учитывая, что мы живем в России, доверять нельзя ни одной заправке.
Мне тоже так кажется, но в таких непомерных количествах. Я вроде реку вброд не переезжал . Я уже и прогревал машину как следует (до включения вентилятора радиатора) и на горке газовал, чтобы воду из глушака выгнать и все равно воды немало из глушака летит. Не знаю даже уже. Кстати, оговорюсь, речь не про Калину. Это сеат ибица (машина жены). На калинке у меня бывало, что конденсат скапливался, и чек загорался, но в течении 5-10 минут все проходило, а тут уже второй день и ни конца ни края этому не видно.
х.з что за беда, я на калине не обращал внимания, а на 14-й конденсата много скапливалась когда на холостых долго работала, думаю в любом случае в следующий раз лучше заправиться на другой заправке.
сегодня в 22-30 поехал первый раз до Аэропорта , ну и проглядел знак кирпич =( был сразу схвачен добропорядочными ... !!! так вот , мне выписали временные права и по протоколу я нарушил 12.16ч3 с чем я был согласен . вот в чем вопрос , реально ли в суде отмазаться от штрафа 5000 рублей ( это же полный п№;%ц) или лишения прав ?( то есть как то на жалость надавить что ли) я не хочу платить 5к или прав лишатся ) я за 10 лет ни разу не нарушал , ну мб кроме превышения км на 20-30
помогите советом
Последний раз редактировалось wen; 27.03.2011 в 00:36..
если со знаком всё нормально...то тут другой разговор. В суде могут принять во внимание отсутствие нарушений за 10 лет-признайте вину с оговоркой, что сделали этого не заметив. Может отделаетесь попроще чем...вот читайте http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21430/
небольшой штраф по частям 1,2 а по 3-й как писалось 5 т.р. или лишение до 6 мес. Если подписали протокол, то избежать этого нельзя. Для себя решите, что лучше, если права нужны, то надо рассказать о несовершенолетних детях, опеке, жена беременная и тд., а также о необходимости использовать авто в работе и подтвердить все это документами, но 5 руб. назначат все равно, или лишение
А на месте не пробовали вопрос решить?