Vovan№one, Газьпром пока рулит. ТНК - бодяга. В чеке потом прочитаешь что под этой вывеской ПБЮЛ работает. ТНКшное оформление вывески не значит принадлежность и а уж тем более качественный бензин. Лотерея. Причем лотерея может быть на одной и той же заправке в зависимости от завоза.
ЮКОС с сегодняшнего дня не существует как юрлицо, соответственно работать как таковой он перестал еще раньше. Откудова там бенз теперь понятно. Лично я давно сравнивал качество бенза ТНК и ЮКОСа, на юкосе ощутимее бенз - гуано, да и стоит дороже.
Про местный лукойл ничего не скажу. В Ростове им не пользуюсь.
А уплотнители "с бархатом" продаются где, может к весне всё-таки созрею и сам затонирую... на чужих уже кое-чему научился..))))
А фен какой мощности надо, чтобы плёнку нагреть, обычный не подойдёт?
блин, читаю ваши посты про 95 бенз и просто ржу!! Если не ошибаюсь, то еще примерно год назад или меньше, было официально заявлено: "В Ростовской области 95-го бензина не существует!", т.е. ваш 95 - это в лучшем случае 92 с присадками, в худшем .....
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
кстати, вчера недалеко возле Ростов-Лады возле МРЭО заправился 95 на заправке Газпромовской.. млин.. чувствую надо будет эту заправку прикармливать =) Бензин понравился...
гонЩиииик,
Цитата:
т.е. ваш 95 - это в лучшем случае 92 с присадками, в худшем
Вань, тогда я боюсь даже представить какого качества "92" на этих заправках... А я вижу то что вижу.. на нормальном 95 машина бежит лучше и резвее, чем на нормальном 92. При этом свечи остаются чистыми - не на каждом 92 они такие бывают...
mamyx, неужто за год хоть что-то изменилось? Попробуем попробовать 95 :-).
Кстати, у нас тут открывают сеть заправочных станций "Прогресс". Кто-либо в курсе, что это за "зверь"?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
кстати, вчера недалеко возле Ростов-Лады возле МРЭО заправился 95 на заправке Газпромовской.. млин.. чувствую надо будет эту заправку прикармливать =) Бензин понравился...