Увожаемые модераторы неудаляите мое сообшение или вынисити в отдельную тему!!
Суть в следуюшем у меня буквально крик души!! Нужна помошь информационного характера! Надо срочно заим на 100-150 тысяч рублеи! Сроком на один год с выплатои процентов с натариальным оформлением!
Сразу скажу в банках недают!! по всем обьявлениям в газети интернети там лохотрон просят предоплату на яндекс деньги под любым предлогом!
Если кто знает реальных людеи напишите сюда или в лючку очень надо!!!!
Ростов.Подскажите когда и где будут ближайшие соревнования по авто звуку и тюнингу?
"ROSTOV DRIVE SHOW /RDS/"
5 июня 2011 г.Ростов-на-Дону, авторынок «Алмаз»
В программе: парные кольцевые гонки, DB dragracing (соревнования по звуковому давлению), выставка автотюнинга, аэрографии, соревнования по дрифтингу, шоу каскадеров, танцевальные и музыкальные коллективы, мото-шоу, конкурс граффити, мисс RDS, красотки go-go, викторины и многое другое.
да приключилосьтут такое! отпиз....ли какогото чувака на пороге в маршрутке. забрали цепочку. и скрылись на тёмной ладе калине хечбек. и всё это было 18 марта 2010г. а 28 декабря 2010 опера ко мне домой аш приехали за 60 км от ростова. так и так ты избил обокрал .....и тд и тп такой плохой... опознание оба в меня тычат пальцем.очная ставка. подписка о не выезде. сейчас пока следствие идёт. итог от 2 до 7лет решетки! и мобильник бьётся в этом районе! я к невесте на свидание приезжал почти каждый день! это был обычный вечер ни чем ни приметный! попробуй вспомни что делал 9 месяцев назад!
виду спокойный образ жизни работаю предпринимателем плачу налоги дрался последний раз в школе! и тут на тебе бандит рецидивист! вот так у нас бывает! камуто чото там показалось а я теперь ночи не сплю! у этиу кто тыкает пальцем ни какой ответственности нет!!!!!
Уважаемые одноклубники! те кто был 1 мая 2010 года на встрече и у кого есть фотки!!! может понадобится ваша помощь!!! так как дело передано в суд! подробнасти писать не буду! напишу в личку! скиньте номер телефонов я перезвоню!
Роман, а с юристами общался, что говорят? В нашей (ЦЕНЗУРА) стране полагаться на суд и закон нельзя и презумпция невиновности существует только на бумаге
Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 14.04.2011 в 09:32..
Роман, а с юристами общался, что говорят? В нашей (ЦЕНЗУРА) стране полагаться на суд и закон нельзя и презумпция невиновности существует только на бумаге
все адвокаты это говорят! у меня шага назад нету! уже не знаю что делать!
Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 14.04.2011 в 09:34..
я ментов ненавижу только за то что раз права забрали низачто на 6 мес., а тут такое.., тяжело жить законопослушному человеку в раше, я в последнее время начал англ-й учить и надеюсь свалить отсюда в обозримом будущим, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
Удачи тебе Роман, жаль помочь тебе нечем.