bartez, Не продают, а объявляют цену - перекупы и неадекваты, зачем на них равняться?
Первое попавшиеся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10186632-dda2.html может не лучший вариант, смотреть надо, но на первый взгляд 240 т.р за "полный фарш" 2008 адекватная цена
Chemodan,сколько в лаве это выйдет?
Щас лазил по автору,думал может накину слегка и поменяю на 16кл с кондишиным,ноооо цены нихрена не падают-за авто 08 года около 300тыс просят,а если с приородвиглом то все 350 и выше!Хе а это уже акцент)
Как я понял сейчас калинку продать тяжелова-то. По лаве не скажу, так как взял уже с кондёром не рабочим. За ремонт отвалил 4,5 штуки. Но сейчас вроде бы как климатит. Скинь мне в личку свой номер договоримся, встретимся посидишь в машине попробуешь кондёр. Мне пока что его работа не нравится. Он слабо холодит. Когда купил его по ходу там был заменён компрессор, так как шланги высокого и низкого давления были подключены с точностью до наборот. Сейчас вроде бы всё как надо и фрион в систему закачали, но не-то. Вроде бы и комфортно немного, но в салоне должно быть холодно тем более что за боротом 22 градуса тепла, а что же тогда будет когда шарик будет жарить под +40? Когда планировал ставить кондёр на восьмёрку мне тогда объявляли 35штук с работой. Как сейчас дела с калиной обстоят я не знаю.
Chemodan,если он не работает как нужно,то и не стоит заморачиваться.Только деньги спалить,а когда продавать то их уже не отобьешь.Да и мастеров толковых мало,потом ищи свищи
Re: Где в Ростове можно сделать шумоизоляцию салона?
Цитата:
Сообщение от Зевс
Клеил все сам!! Только крышу нестал как-то нерешился ее отрывать она там приклеена! Могу советом помочь что да как процес несложныи только фен надо и ролик чтоб качественно
Панель снимал, если снимал то полностью или без радиатора отопителя? что за материалы использовал?
У меня 8кл. Разговаривал со знакомыми говорят, что из-за того что компрессор и система август. Если бы лада-фрост или что ещё лучше панасоник вообще было бы замечательно. А так нужно проверить герметичность системы и держит ли она давление.
Ударили мою Калинку!
Нужен совет где купить бампер крашенный(сколько стоит)/некрашенный заводской?
Фару пластиковую(если не ошибаюсь Кержач)(сколько стоит) и всякие там крепления?
Ударили мою Калинку!
Нужен совет где купить бампер крашенный(сколько стоит)/некрашенный заводской?
Фару пластиковую(если не ошибаюсь Кержач)(сколько стоит) и всякие там крепления?
лень форум почитать?
на фортуне бампер покупал за 2200 крашеный.
и все остальное там же в понедельник можно приобрести.