Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 09:16   #711
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от OLEG4120 Посмотреть сообщение
Всем привет, люди подскажите, если стоит прошивка не учитывающая лямбда-зонды (для паука), но катализатор стоит, какие-нибудь последствия для катализатора будут?

при интенсивной езде кат забьется или рассыпется.
если забьется можно машину спалить.
кат при большом кол-ве бенза в нем накаляется до красна.
alextag вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 12:19   #712
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить зч?

I_G_O_R,
Fear правильно написал. Только я себе ставил зеленые.
Старый 17.05.2011, 18:51   #713
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Fear, С_а_ш_а, а оптовый день когда и в какое время он? Я слышал что он есть, но кажется в будний день, а по будням я работаю.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 20:22   #714
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
при интенсивной езде кат забьется или рассыпется.
если забьется можно машину спалить.
кат при большом кол-ве бенза в нем накаляется до красна.

Спасибо за ответ... Блин, я как-то не планировал ставить паук, а прошили этой прошивкой так как на самой последней на 3000-4000 детонация была...

Уважаемый alextag, в чем разница между прошивками Паулюса и ледокола?
Думаю что мне надо у тебя прошиться.
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:02   #715
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

I_G_O_R, Только в будни, пн - фортуна, вт - алмаз, если напутал исправьте, если вопрос только в колодках, бери в любом магазе из-за разницы в 100 руб ехать на рынок не вариант, а в обычные дни на рынках делать нечего, есть много магазинов с более демократичными ценами
Fear вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:11   #716
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Fear, спасибо, я живу на западном мне до фортуны рядом. Только кроме колодок нужен еще датчик удара или датчик движения/перемещения чтобы колеса не сняли. Кстати завтра утром поеду забирать машину в Таганрог.
Старый 17.05.2011, 21:28   #717
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
нужен еще датчик удара или датчик движения/перемещения чтобы колеса не сняли.
К штатной? Датчик удара и датчик наклона, датчик движения (внешней зоны) в условиях городской парковки не нужен, по поводу этих приборов они не дорогие и у хороших установщиков могут быть в наличии, так что сначала определись где ставить будешь.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Кстати завтра утром поеду забирать машину в Таганрог.
Поздравляю, почему Таганрог? дешевле?
Fear вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 21:48   #718
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
К штатной? Датчик удара и датчик наклона, датчик движения (внешней зоны) в условиях городской парковки не нужен, по поводу этих приборов они не дорогие и у хороших установщиков могут быть в наличии, так что сначала определись где ставить будешь.
я имел ввиду не датчик движения а перемещения/наклона такой например http://avtogsm.ru/datchik-falcon-t2-p4004.html, кстати это у нас в Ростове, можно приехать забрать и там же оплатить. Без дополнительных датчиков колеса будут снимать, машина даже не пикнет. Ставить буду сам, там один разьем, нечего делать, тем более на форуме уже всё разжевано. А по поводу гарантии, да пошли они в ж..у. Я хотел честно заплатить им, чтобы сами поставили и соответствующую запись сделали, так они отказали, сказали если хочешь, мы тебе новую сигналку поставим. Я отказался.

Цитата:
Поздравляю, почему Таганрог? дешевле?
Да дешевле, в Ростове никто Ладу-Финанс не хотят давать, а в моем случае скидка составила 13767 р., в итоге машина стоит не 353000(это рекомендованная цена) а 339233. Плюс ко всему ни одного допа я у них не купил. И еще не ждал 3-5 месяцев когда машина придет. Просто с тех пор как начался новый этап утилизации названивал им и спрашивал, типа есть в налии калины хэтч или универ с приоро-мотором. В итоге в один день сказали есть, я сразу отпросился с работы и туда. Это кстати было между майскими праздники. Потом они позвонили толи 5, толи 6 мая типа приезжайте за сертификатом. Мы поехали 10 мая и сразу отдали там машину. Кредит в этот день не успели оформить(хотя он уже был одобрен), т.к. приехали в банк уже в 17.45, поэтому кредит был оформлен только 12 мая и соответственно в этот день банк перечислил деньги. А машину забирать позвонили еще вчера 16 мая. Только из-за работы сегодня не смог поехать забрать, поэтому поеду завтра. Надеюсь завтра мои ожидания закончатся.
Старый 17.05.2011, 22:12   #719
Ростовская ячейка

I_G_O_R, Я тоже хотел в Таганроге по лада-финанс взять, но на новой работе итак долго ждали и пришлось переплатить барыгам из авторевю, а по поводу гарантии: как они узнают про самовольно установленные датчики? скорей всего никак, а если что можно и к другому дилеру обратиться
Fear вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 22:27   #720
Ростовская ячейка

Цитата:
I_G_O_R, Я тоже хотел в Таганроге по лада-финанс взять, но на новой работе итак долго ждали и пришлось переплатить барыгам из авторевю, а по поводу гарантии: как они узнают про самовольно установленные датчики? скорей всего никак, а если что можно и к другому дилеру обратиться
А мне в Авторевю сказали(это было в мае), что сделают, только они ни разу не делали. Но вот утилизации у них нет. Кстати может автоваз начал дрючить дилеров, поэтому они сказали, что сделают.

Добавлено через 6 минут
наверное, хватит разговаривать не по теме, а то нас поругают.
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка