У кого можно хорошо прошиться, или если у меня нормальная прошивка [тоже как-то прошивался, но прошивщик не вызвал доверия, расход увеличился, а пользы не заметил, правда на заводской поездить не удалось (сразу перепрошился при покупке авто)], сказать мне об этом!
Ростов!
Скажите пацаны что за слухи ходят,что с 1.06.2011 будут за тонировку номера снимать и на штраф стоянку ставить!Правда или гон?Пока езжу по кругу тонирован)
Последний раз редактировалось bartez; 31.05.2011 в 19:54..
А место по подробней не вспомнишь ? И это , еще а зачем их переделывать если не секрет ?
когда купил они крепились прямо снаружи на 3-х шурупах. в холодную погоду не стал разбирать двери. а весной переделал. одно кольцо убрал. немного подточил пропелил. и получилось так! прикрепил с нутри к обшивке. бардачёк на всю не открывается но этого хватает! увы фоток хода работы нету. только лиш конечный результат.
kubik_22, Суть проставок в том, чтобы динамик крепить не к обшивке, а к самой двери, через обшивку и проставку, т.е. убрать щель между дверью и обшивкой, в этом случае все остается так как и без нее, просто добавляется жесткости, что оказывает влияние на мидбасс. Странно почему у тебя динамик торчит теперь наружу и не дает открываться бардачку полностью.
kubik_22, Суть проставок в том, чтобы динамик крепить не к обшивке, а к самой двери, через обшивку и проставку, т.е. убрать щель между дверью и обшивкой, в этом случае все остается так как и без нее, просто добавляется жесткости, что оказывает влияние на мидбасс. Странно почему у тебя динамик торчит теперь наружу и не дает открываться бардачку полностью.
я всё шумоизоляцией заклеял уплотнители везде позатыкивал. мне покачто хватает. если есть желание по смотреть. то я буду на бизонтрекшоу в воскресенье.