Интересно всё же. Что же гайцы то так стали цепляться за тонировку? лучше бы гост послабили. Сделали бы допуск до 50% тогда бы можно было хотя бы 3кой поклеить стекло. И видно нормально и машина притонирована.
Интересно всё же. Что же гайцы то так стали цепляться за тонировку? лучше бы гост послабили. Сделали бы допуск до 50% тогда бы можно было хотя бы 3кой поклеить стекло. И видно нормально и машина притонирована.
Некому сейчас ГОСТы писать и изменять.... 90% процентов ГОСТов мы используем еще СССРовские.
Друзья, нужен совет! На днях заметил что не движиться ходунок регулировки подачи воздуха улица/салон, так же сделал вывод что что то мешает самой перегородке, вопрос как до ние добраться посмотреть?
Перегородка со стороны фильтра. Тоже клинила, цеплялась за рамку в которую фильтр вставляется.
Kalina177, Фильтр салона давно менял? У меня такое же было когда фильтр поменял перегородка стала за него цепляться и до конца не закрывалась! Поправив фильтр все заработало)))
Да вот недавно!!! И честно сказать мне этот фильтр сразу не понравился, хилинький какой то, а так как стоит жара заслонкой салон/улица давно не пользовался, но подозрения сразу пали на некачественное ТО!!!
За советы всем спасибо!!!! На ближайших выходных заморочусь с заменой!!!
под правым дворником надо снимать пластиковую панель - 4 (вроде бы) заглушки, под ними шурупы. Открутил, снял панель, поменял фильтр. Кажись все, по времени 15-30 минут
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
под TORX E9. А еще желательно запастись уплотнителем и двусторонним скотчем, т.к. штатный может не приклеиться потом на место и смысла фильтр иметь не будет.