Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 13:52   #821
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски

Страшные цифры.... Кубик, а на первом заседании что было?
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 18:14   #822
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Страшные цифры.... Кубик, а на первом заседании что было?
допрашивали потерпевшую сторону! на вопросы отвечвли а чуть что стазу не помню!!! и говорят подтверждаю старые показания! всё очень прость! терпила словами раскидывается! встал и тычет в моего отца мол он вызвал меня ч тобы я его оттарил! бредятина полная! судья на многое закрывает глаза! им пох...й! главное галочку поставить и всё! дело закрыто премия получила а астальное никого не волнует!
Старый 28.06.2011, 23:11   #823
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: Энергосберегающие масла

Tricky, Кастрол - бадяга 100%, мобил лить можно, особенно если хотите оплачивать их рекламу

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Раньше брал на розлив, сейчас - в канистрах у одного из поставщиков городских автомагазинов. На мой взгляд, сейчас разливное масло стало хуже, к тому же оно быстрее окисляется при хранении и меняет цвет.
Разливное может быть хуже только в том случае, если продавец в магазине "намудрил", у поставщиков разлив и фасовка не отличаются, насчет окисления - в нормальном магазине не самое ходовое масло за месяц бочка уходит, так что зря волнуетесь
Fear вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 02:33   #824
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Разливное может быть хуже только в том случае, если продавец в магазине "намудрил"
Почему же тогда разливное Кастроль, Равенол и Мобил темнее, нежели все то же, но в канистрах?
Цитата:
Кастрол - бадяга 100%
При этом моя 21099 90000 из 107000 прошла именно на нем. 11 циклов замены масла и чистые детали вентиляции картера после 70000 для меня говорят сами за себя.
Цитата:
мобил лить можно, особенно если хотите оплачивать их рекламу
Ув. Fear, если не хотите оплачитвать ничью рекламу, то лейте ОйлРайт М6з-14Г :lol
Tricky вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 09:29   #825
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Почему же тогда разливное Кастроль, Равенол и Мобил темнее, нежели все то же, но в канистрах?
Бывает и фасовка с разных партий цветом отличается
Цитата:
При этом моя 21099 90000 из 107000 прошла именно на нем. 11 циклов замены масла и чистые детали вентиляции картера после 70000 для меня говорят сами за себя.
У моего знакомого девятка больше 300 тыс прошла без ремонта на лукойле, не агитирую за лукойл, просто цифры. А насчет кастрола, достаточно того, что для нас выпускается СПЕЦПРОДУКТ который значительно хуже того, что продается в Германии или Америке
Цитата:
Ув. Fear, если не хотите оплачитвать ничью рекламу, то лейте ОйлРайт М6з-14Г :lol
В крайности бросаться не стоит, мы все платим за рекламу, даже если ее не видно, но платить 1000 р за продукт который по потребительским свойствам не лучше тех, что по 700-800 я не хочу

Последний раз редактировалось Fear; 29.06.2011 в 09:46..
Fear вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 01:03   #826
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
для нас выпускается СПЕЦПРОДУКТ
Насколько мне известно, масло Кастроль 10W-40 разливается в бочки и канистры в России. А вот 5W-40, Edge и др. идут с импорта. Поэтому полусинтетику Кастроль больше не беру, а синтетика вполне вроде ничего. По карйней мере, ни полусинт, ни синт мне не приходилось доливать, расход на угар мизерный (по масляному щупу - на 2-3 мм от отметки max за 8000 пробега). А вот Равенола у меня уже через 6000 осталось 2/3 и свечки потом черные были, хоть и не блестели.

Да, кстати, всем интересующимся - вот тут еще тесты, по описанию правдивые http://www.autolub.info/tests/ravenol_tsi.shtml

А вообще, споры по поводу масел бесперспективны, на мой взгляд.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 21:03   #827
Ростовская ячейка

Цитата:
Насколько мне известно, масло Кастроль 10W-40 разливается в бочки и канистры в России.
вот-вот, бадяга еще та
Цитата:
А вот 5W-40, Edge и др. идут с импорта. Поэтому полусинтетику Кастроль больше не беру, а синтетика вполне вроде ничего.
Насчет премиума точно не знаю, вполне возможно ты прав, я раз наблюдал движок астры после 80-и тысяч на "эджи" - чистота идеальная, интервал - 15 тысяч! хотя почему движок встал я так и не узнал, но в любом случае доверия к производителю из-за его хреновой полусини нет, в голове не укладывается как так за 1000 - минералка опасная для движка, а за 1300 синтетика (гидрокряк) европейского качества?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вообще, споры по поводу масел бесперспективны, на мой взгляд.
+ 1000, каждый свое болото хвалит, а истину далеко не все сотрудники производителей масел знают
Fear вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 21:38   #828
Ростовская ячейка

Закон и порядок в нашей стране))
Старый 08.07.2011, 01:12   #829
Ростовская ячейка

Re: где купить запчасти на Калину?

Где самая хорошая цена на покупку переднего бампера в Ростове?
Также интересует где можно купить жк дисплей на брелок сигнализации?

Последний раз редактировалось Chemodan; 08.07.2011 в 01:45..
Старый 08.07.2011, 12:35   #830
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Re: где купить запчасти на Калину?

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Где самая хорошая цена на покупку переднего бампера в Ростове?
На Фортуне в оптовый день крашеные от 2500 руб.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка