Страшные цифры.... Кубик, а на первом заседании что было?
допрашивали потерпевшую сторону! на вопросы отвечвли а чуть что стазу не помню!!! и говорят подтверждаю старые показания! всё очень прость! терпила словами раскидывается! встал и тычет в моего отца мол он вызвал меня ч тобы я его оттарил! бредятина полная! судья на многое закрывает глаза! им пох...й! главное галочку поставить и всё! дело закрыто премия получила а астальное никого не волнует!
Tricky, Кастрол - бадяга 100%, мобил лить можно, особенно если хотите оплачивать их рекламу
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tricky
Раньше брал на розлив, сейчас - в канистрах у одного из поставщиков городских автомагазинов. На мой взгляд, сейчас разливное масло стало хуже, к тому же оно быстрее окисляется при хранении и меняет цвет.
Разливное может быть хуже только в том случае, если продавец в магазине "намудрил", у поставщиков разлив и фасовка не отличаются, насчет окисления - в нормальном магазине не самое ходовое масло за месяц бочка уходит, так что зря волнуетесь
Разливное может быть хуже только в том случае, если продавец в магазине "намудрил"
Почему же тогда разливное Кастроль, Равенол и Мобил темнее, нежели все то же, но в канистрах?
Цитата:
Кастрол - бадяга 100%
При этом моя 21099 90000 из 107000 прошла именно на нем. 11 циклов замены масла и чистые детали вентиляции картера после 70000 для меня говорят сами за себя.
Цитата:
мобил лить можно, особенно если хотите оплачивать их рекламу
Ув. Fear, если не хотите оплачитвать ничью рекламу, то лейте ОйлРайт М6з-14Г :lol
Почему же тогда разливное Кастроль, Равенол и Мобил темнее, нежели все то же, но в канистрах?
Бывает и фасовка с разных партий цветом отличается
Цитата:
Сообщение от Tricky
При этом моя 21099 90000 из 107000 прошла именно на нем. 11 циклов замены масла и чистые детали вентиляции картера после 70000 для меня говорят сами за себя.
У моего знакомого девятка больше 300 тыс прошла без ремонта на лукойле, не агитирую за лукойл, просто цифры. А насчет кастрола, достаточно того, что для нас выпускается СПЕЦПРОДУКТ который значительно хуже того, что продается в Германии или Америке
Цитата:
Сообщение от Tricky
Ув. Fear, если не хотите оплачитвать ничью рекламу, то лейте ОйлРайт М6з-14Г :lol
В крайности бросаться не стоит, мы все платим за рекламу, даже если ее не видно, но платить 1000 р за продукт который по потребительским свойствам не лучше тех, что по 700-800 я не хочу
Последний раз редактировалось Fear; 29.06.2011 в 09:46..
Насколько мне известно, масло Кастроль 10W-40 разливается в бочки и канистры в России. А вот 5W-40, Edge и др. идут с импорта. Поэтому полусинтетику Кастроль больше не беру, а синтетика вполне вроде ничего. По карйней мере, ни полусинт, ни синт мне не приходилось доливать, расход на угар мизерный (по масляному щупу - на 2-3 мм от отметки max за 8000 пробега). А вот Равенола у меня уже через 6000 осталось 2/3 и свечки потом черные были, хоть и не блестели.
Насколько мне известно, масло Кастроль 10W-40 разливается в бочки и канистры в России.
вот-вот, бадяга еще та
Цитата:
Сообщение от Tricky
А вот 5W-40, Edge и др. идут с импорта. Поэтому полусинтетику Кастроль больше не беру, а синтетика вполне вроде ничего.
Насчет премиума точно не знаю, вполне возможно ты прав, я раз наблюдал движок астры после 80-и тысяч на "эджи" - чистота идеальная, интервал - 15 тысяч! хотя почему движок встал я так и не узнал, но в любом случае доверия к производителю из-за его хреновой полусини нет, в голове не укладывается как так за 1000 - минералка опасная для движка, а за 1300 синтетика (гидрокряк) европейского качества?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tricky
А вообще, споры по поводу масел бесперспективны, на мой взгляд.
+ 1000, каждый свое болото хвалит, а истину далеко не все сотрудники производителей масел знают