Немного для лулзов))
Читаю polo.drom.ru и лишний раз думаю; "И эти идиоты тестировали калину. Какая бы она хреновая не была, у них она лучше бы не выглядела."
Интересный сайтик. То же переодически туда заглядываю!!! Но согласись, они признали что большинство считало, что Калина до Владика не доедет, а она доехала, ездит и будет ездить!!!
Ага. И по-моему до сих пор у них.
Я просто хотел сказать про толи "заказность" их статей, толи тупость.
-Поло круче чем солярис... Дяяяя
Не ну как может оченивать отечественную машину водитель который проездил всю жизнь на японках, а из всех кто тестил, таких 90%!!! Естетственно там грязи больше чем адеквата!!!
По поло и солярке еще не определился для себя, есть свои плюсы и минусы в каждой машине (на поло сам проходил тест-драйв). В выходные стартует их пробег Москва-Владик, посмотрим что покажут машины при пробеге!!!
отпишись о результатах! Форум за тебя переживает =)
допросили меня! и перенесли на 4-е августа!утишительного мало! то что он меня в городе видеол через день уже почти 4 года это не считается!!!! машину паркую у входа в магазин где он работает!! мои мобильники все проверятют а мобильники свидетеля который появился спустя 9 месяцев ненадо! полностью доверяем показаниям потерпевшего и свидетеля! вот такое у нас правосудие!
где в области купить на калину седан молдингы, не родные,а пластиковые шире сделанных под них выстопов, например: молдинги с обвеса Аталанта, Калина спорт,Снайпер, Акула, Тоти.???
Надо чтобы от выштамповки уходили вверх на 1 см шире!
на днях видел тему про прошивки, называлась типа "клубный сервис по ЭСУД" или как-то так, куда она делась?
Добавлено через 12 минут
вообщем нашел в истории браузера, открываю а там пишет:
Цитата:
I_G_O_R, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
что это за чертовня, недавно были права, а сейчас нет!?