Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 16:23   #861
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Трёп по Ростовски

я пока деньги собираю.
тут надо потратиться на софт и доп оборудование.
на форуме с ледоколом иногда общаюсь вроде он уже давно одолел и М74 и бош МЕ 17,9,7

Добавлено через 1 минуту
Mixa_RnD, смотри чтобы нас тут не забанили за антипиар паулюса.
alextag вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 18:36   #862
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11193
Вес репутации: 0 vladmix не успел проявить себя
Отправить сообщение для vladmix с помощью ICQ
Re: где купить запчасти на Калину?

Помогите найти на Калину хэтч (Коврик спинки) на заднее сидение - (1118-6822791) и вторая половина - (1118-6822790).
И еще не могу найти (Рукоятка замка) на заднее сидение - (1118-6824156) и (Облицовка на рукоятки) - (1118-6824148).
И где достать заднюю полку оригинал.

буду очень признателен.
vladmix вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 10:11   #863
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladmix Посмотреть сообщение
Помогите найти на Калину хэтч (Коврик спинки) на заднее сидение - (1118-6822791) и вторая половина - (1118-6822790).
И еще не могу найти (Рукоятка замка) на заднее сидение - (1118-6824156) и (Облицовка на рукоятки) - (1118-6824148).
И где достать заднюю полку оригинал.

буду очень признателен.
попробуй на фортуне ларки 20,50 и ещё там есть но номер забыл
rol вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 21:14   #864
Свой человек

Вес репутации: 36 turist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутацииturist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно просто обзвонить все магазины
Телефоны магазинов автозапчастей в Ростове-на-Дону
turist вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 12:35   #865
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя

ребята есть у кого нибудь мурзилка по ремонту КПП ?
Старый 31.07.2011, 00:04   #866
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
ремонту КПП
А что именно? На мой взгляд все достаточно подробно описано в руководствах по эксплуатации и ремонту. Мне больше всего понравилось от "За рулем", 3й Рим хуже.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 12:55   #867
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро
Калиноводам из с. Большекрепинская

Всем доброго времени суток. Возникла необходимость в помощи товарищей из с. Большекрепинская Ростовской области. Проблема в следующем. Мой прадед до недавнего времени считался пропавшим без вести на ВОВ. Но буквально вчера появилась информация о возможно месте его захоронения - это слобода Большекрепинская Ростовской области. В связи с этим есть вопрос: кто знает подскажите, есть ли в Большекрепинской братская могила времен Великой отечественной войны. Всем заранее благодарен за любую помощь.
Rusland вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 00:21   #868
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калиноводам из с. Большекрепинская

Мой дедушка из Большекрепинской. Насколько я знаю, братской могилы там нет. Правда, много неизвестных могил на кладбище - говорят, что в войну жители сами хоронили войнов. Насчет братской могилы попробую более точно узнать у него на днях.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 11:18   #869
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
жаль, я в инете видел отзывы, что е-газ лучше всего одолел ледокол.

он тазы все одолел
alextag вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:24   #870
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

А никто не занимался переделкой в 16клапанов?))
Chemodan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка