alextag, у меня стоковая прошивка, при включении кондея ХХ остаётся стабильным, а если предварительно выставить педалью 1500-2000об и включить кондей, то идёт просадка на 400-500об. Попробовал так же на Логане, там наоборот обороты подскакивают. А что у тебя происходит если так проделать? И какую прошивку от Ледокола спрашивать у прошивальщиков если что?
PS бош 7.9.7+
Последний раз редактировалось Сергей-45; 02.08.2011 в 11:03..
Rusland, Тут активных пользователей человек 100 со всей Ростовской области и поэтому удивительно, что хоть один знает про Большекрепинскую с населением несколько тысяч
alextag, у меня стоковая прошивка, при включении кондея ХХ остаётся стабильным, а если предварительно выставить педалью 1500-2000об и включить кондей, то идёт просадка на 400-500об. Попробовал так же на Логане, там наоборот обороты подскакивают. А что у тебя происходит если так проделать? И какую прошивку от Ледокола спрашивать у прошивальщиков если что?
PS бош 7.9.7+
B174CR(LR)03_v7.3_L2 для 1,4
при вкл кондея обороты плавно поднимаются до 960.
Нет, я хотел узнать что происходит если предварительно педалью выставить 1500-2000 об. и потом включить кондей. Вот здесь есть провал, который меня бесит на стоковой прошивке.
Так, дедушка сообщил мне, что как минимум одна братская могила есть. Находится в самом центре села, там установлен обелиск и типа парк небольшой. Вроде бы есть и еще одна братская могила, но точное расположение ее он не помнит. Но это уже можно узнать у местных. Если будут еще вопросы, задавай.