срочно требуется консультация
друг поехал отдыхать на азовское море, сейчас звонит и говорит - купание в таганрогском заливе запрещено из-за холеры
подскажите - такая ситуация только в заливе или во всем азовском море?
может, ему целесообразнее уехать сразу на черное?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
В Ашане если честно не смотрел, был я там еще до калинки :-), и с ашаном у меня по электронике чего-то не срастается , из 3 зарядок на мобилки 2 убились через неделю-две, а одна продержалась целых полгода.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Others
друг поехал отдыхать на азовское море, сейчас звонит и говорит - купание в таганрогском заливе запрещено из-за холеры
В Ашане если честно не смотрел, был я там еще до калинки :-), и с ашаном у меня по электронике чего-то не срастается , из 3 зарядок на мобилки 2 убились через неделю-две, а одна продержалась целых полгода.
Если брать без USB, то там ломаться нечему - нет элементной базы, тупо проводочки.
Всем привет, тема про валы куда-то переместилась.... ))
Кто подскажет хорошего мастера-тюнингиста, который установит и настроит тюнинговые валы, может кто слышал что-нибудь?
Также может кто-то слышал, кто онлайн прошивает?
В субботу приехал с Черного моря (Новорос), запретов нет, был в Темрюке, люди купаются в Азовском море без проблем.
у нас в таганроге тоже купаются, да вот уже патрулировать начали даже пляжи, но приезжим куда деваться, лезут все равно! Хотя все пляжи официально закрыты.
вот хочу прошиться, нашел представителя ледокола, сказал будет стоить 4000р. Что-то мне кажется это дохера, я думал будет в районе 1500-2000р. А вы как думаете?