незнаю, но она есть , туманки же завязаны на включение габаритов....
так что включай туманки и поднимай яркость приборки, пока жужж не прекратиться....
или делай другую схему подключения туманок либо ищи реле, которое будет срабатывать при пониженном напряжении (может померять, какая зависимость на клемах включения реле от яркости приборки?)
вот блин...такая досада. чтож автовазы их неделают то?уж дофига времени прошло. а хотя они есть! тут кто то писал видел их в магазе! и прямо с фоткой!""""" такие фарки..стоят меньше 1000..рублей 800 чтоль. я непомню.но поискать в форуме.есть точно фото..из магазинчика.)с ценником.)
я вот поетому и спрашиваю..)
Я видел и даже держал их в руках на оптовом рынке в тольяти Но когда продавцы узнали что я себе отказались мне их продавать говорят лучше возьми бошевские мы тебе за них ответим а эти сказали максимум месяц продержаться...они полностью пластмассовые и продавцы сказали что было несколько жалоб что они расплавились от своейже лампочки, на вид они сделаны очень не качественно...регулировка сзади куда очень тяжело попасть...Проводки просто торчат из дырочки и речи не может быть о герметичности...В итоге я взял бошевские...Потом я взял другой бампер и взял туда другие туманки, такие кстати тоже продаются на калину в рамках...Когда брал знал что гавно но дырки в бампере чемто закрыть надо..... итого через три месяца у меня половина птф запотевшая в низу раньше болталась вода щас это лёд...И половина отражателя вхлам заржзавела...Люди берите себе либо проспорт либо бош других хороших туманок на калину не бывает!!!