УРРРРА наконец поставил PRO-SPORT светом доволен, покрасил в цвет мускат внешне очень даже смотрятся, единственное пожалел что оставил штатные лампочки, а то недавно на головном перегорела, там то быстро поменял, а тут все снимать надо
Я сегодня наконец-то разобрался в том, почему мои PRO.SPOT'ы плохо светят после замены лампочек. Я их оказывается неправильно вставил! Вверх ногами.
Евгений FLK, поменять лампы в ПТФ можно и не снимая их. Геморно, но за 20-25 минут общего времени уложишься. Яма вот только нужна, а ещё лучше подъёмник.
Евгений FLK, я себе в ПТФ воткнул OSRAM CoolBlue. Такие же я в сентябре поставил в ближний свет. И разница была ОЧЕНЬ видна. А тут как раз перегорела одна лампочка в ПТФ, ну я и поменял.
На автосреде обнаружил вот такие комплектации авто LADA KALINA 11183-33 люкс и LADA KALINA 11193-33 люкс в состав комплектации которых входят противотуманные фары, правда на сайте только по одной фирме предложение, ни кто не вкурсе подробностей, что это за птф как выглядят, ну мож и фото кто выложит