покупаешь 4 большие клеммы "мама" (можно сразу примерить на контакты реле), плаживаешь к ним провода, да и вставляешь их в гнёзда блока реле, важно запихнуть правильно сориентировав, впрочем, при должном внимании и сноровке, ошибиться трудно. я ставил в верхнем ряду слева. там гнёзда на пятиконтактное реле, задействовал четыре отверстия. будут вопросы - обращайтесь. в принципе ничего архисложного нет, лишь бы руки не для скуки.
Все зависит от того, какой блок предохранителей стоит. В серый точно клеммы обычные не лезут - нужны штатные для этого блока.
Поставил кнопку обогрева заднего стекла. В Ульяновске такая стоит 105 руб. Реле + предохранители решил ставить под капотом. Пресловутые клеммы не блока предохранителей фирмы "Delphi" не позволяют сделать всё по человечески!!!
"предохранители решил ставить под капотом." а фотку можно глянуть.
Просто у меня они в разрез проводов стоят.
Нет, не умерла. На фото реле с держателем предохранителя. Предохранитель поставил один на 15А - с запасом. Из салона провел всего один проводник (слаботочный) от кнопки для управления реле. На контакт "30" реле - с АКБ. Если найду клеммы для блока предохранителей - возможно переделаю. А пока вот так - всё работает!
Я вот тоже сейчас ищу кнопку обогрева (со снежинкой было бы вообще идеально). Очень хочется сделать нормальную кнопку, а то пока всё по временной схеме. Так в нескольких магазинах поспрашивал - не видели. Надо поискать более углубленно
Кнопочку со снежинкой видел в воскресенье у нас в одном магазине, так что ищи. "........Ищющий, да найдет..........."