Комплект для подключения ПТФ 2117-2119 "Калина"
В августе 2008 будет закончена доработка и начат серийный выпуск комплекта для подключения противотуманных фар на всё семейство "Калины". Комплект изготовлен с максимальным использованием штатной проводки и позволяет при минимальном вмешательстве быстро и без особых хлопот подключить штатные или аналогичные противотуманные фары.
Эта информация с сайта ООО 'Автоэлектроника' (http://ae69.ru/front/news.php) выпускающего комплекты электропроводки для пятнашки, который мы все ставим (я вот только купил, сегодня забрал с почты, залез в инет и понял что немного поспешил, ну что же будем ставить то что есть) Кто еще не купил, ищите в магазинах и Интернете - может уже есть
Снимаю заглушку, и не пойму как пристроить это хозяйство в бампер......места под птф там в бампере круглые, мои птф не входят..как будто там должны быть фары другого типа-круглые и меньшего диамета Что делать то? Возвращать в магаз купленные ПТФ и искать другие или как то ставятся и эти?
Пержде всего хочу сказать поставил ветровички на свою калинку. Не без эксцесов но тепер видок лучше стал по поводу всего остального скажу позже...
-----------
Теперь о главно купил я себе ПТФ... Радости полные штаны а устанавливать не берусь так как в электрике баран и машину жалко. Поехал к электрику. Очень обрадовались когда я приехал но на следующий понедельник все таки записали.. Так вот собственно суть.
Хочу спросить мне предложили несколько вариантов установки ПТФ
1. Запаралелить с габаритами
2. Запаралелить с ближним светом
3. Отдельно на кнопку
Лично мне больше по душе на кнопку но калиновской в нашем регионе днем с огнем не сышешь! Може подскажете кто делал ещё какие ни будь варианты?