Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 21:58   #1681
Гость

Вес репутации: 0 volvo не успел проявить себя
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
а можно узнать почему?у меня горят и без ближнего и без габаритов

Это смотря как ты подключал!!
volvo вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 22:16   #1682
Гость

Вес репутации: 0 volvo не успел проявить себя

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 557
Размер:	49.8 Кб
ID:	25335

Если кому пригодится вот схемка....
volvo вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 00:35   #1683
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Цитата:
слышь,я бы тебе сказал,только далековато больно не достать.если что речь шла о дорогах вне населённого пункта,где обязательным пунктом является включение ближнего света фар в дневное время суток независимо от погоды,а я пользуюсь вместо этого ПТФ,чтобы не включать весь свет.Понт?если для тебя это понт,тогда ты крут парень.И ты уверен какой я,чтобы бороться со мной умник.В отличие от твоих мои туманки не слепят встречные машины,покрайней мере мне ещё никто не дал понять об этом,отрегулируй свои так ках они не предназначены для озорства.
бла бла бла...Как в песочнице "в отличии от моих мои не слепят..." В отличии от тебя у меня есть этика вождения и толерантность по отношению к другим учасникам дорожнго движения)
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 00:36   #1684
Постоялец

Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Однозначно не надо включать ЗПТФ в темное время суток при обычных погодных условиях.
----------

что и требовалось доказать! РЕСПЕКТ ДРУЖИЩЕ!
Старый 30.11.2008, 21:16   #1685
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 fliper не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sky_Dreamer Посмотреть сообщение
бла бла бла...Как в песочнице "в отличии от моих мои не слепят..." В отличии от тебя у меня есть этика вождения и толерантность по отношению к другим учасникам дорожнго движения)
да как ты можешь утверждать о моей этике,если не знаешь меня и о какой толерантности говоришь,если сам врубаешь встречным западло,философ ты наш?
fliper вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 21:21   #1686
Гость

fliper, Sky_Dreamer, давайте не будем ссориться, а то Джедаи все выкинут в помойку.
  Вверх
Старый 30.11.2008, 22:57   #1687
Постоялец

Цитата:
да как ты можешь утверждать о моей этике,если не знаешь меня и о какой толерантности говоришь,если сам врубаешь встречным западло,философ ты наш?
Друг читай внимательно врубаю "в ответ"! например едет кто и думает король дороги туманки врубил, ну а я что самый лысый? Зря лазил под машиной, в проводке ковырялся?! На получи фашист гранату если не знаешь что и к чему на дороге!
-------
Воть...
Старый 01.12.2008, 18:45   #1688
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

купил себе линзованные за 700 рублей. х.з. какого они качества, ну светят они интересно, полу элипсом. интересно светить они должны холмом в низ или в верх.

светят вроде хорошо. рефлекторные светят как ближний свет, пучком.
купил набор для подключения. пока собирал крнструктор на столе, пришла идее, а можно же подключить противотуманки к рычажку который щетками управляет. там есть положение в низ, для задних двоников. вот тока не знаю есть там контак для этого, всяко должен быть, не выпускает же автоваз рычажки разные.
diesels вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 18:48   #1689
Гость

diesels, контакт есть, только вот захочешь на стекло водичку брызнуть и ПТФ выключатся.
  Вверх
Старый 01.12.2008, 18:49   #1690
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

а в наборе для подключения ПТФ калиновском, там предохранители идут которые в панель придохранителей вставляються ?
diesels вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар