Вятич, ясно !!!тогда прямая дорога на рынок или автомагазины(хотя в магазинах вряд ли такое есть ,если только магаз по тюнингу) успехов в поисках !ждём инфу о найденном товаре ,желательно в картинках
Ну вот, проехался я по автомагазинам нашёл комплект проводки для подключения ПТФ калины 2118 за 220р. Приехал в автосалон, а они мне говорят это раъёмы от десятки, я спрашиваю у автоэлектрика, может их можно перепаять, нет говрит, бесполезно. Пришлось ехать в другой магазин и купить там комплект с маркировкой 117 118 119 для ПТФ за 490р. Очень жалею что не взял с собой туманку и проверил сразу. Продавец в магазине уверял что всё подойдёт и будет работать на высшем уровне.
Фотки выложу вечером.
Там отличие именно в разъемах. Для Боша нужны герметичные разъемы производства фирмы Delphi под лампу Н11. Один разъем стоит порядка 120 рэ. Поэтому второй набор оказался дороже.
Дмитрий Кузнецов, мда. 2118... хе-хе... Даже циферки правильно написать не могут. Походу вообще калиновские ПТФ в руках не держали. Тупо сунули проводку в пакетик и вперед!