я у себя поменял блок включения http://www.shtat-msk.com/show_good1....2080&grid=8218 и когда нажимаю на кнопку передних ПТФ, то какая-то релюшка щелкает, вот и думаю, может там уже какая-то подготовка есть. получается, что на этом блоке в сравнении с обычным нехватает только двух каких-то проводков. Теперь думаю может там как раз нехватает проводков, которые идут уже непосредственно на сами лампочки ПТФ. Если это так, то необходимо будет протянуть эти провода и фсё.
dakurkin, в люксовом блоке есть микросхема ХП36 и реле безкорпусное. Контакт 4 на ППТФ, контакт 31 общий для передних и задних. По-моему с контакта 4 надо дальше на реле в монтажном блоке подключиться, а с него уже на ППТФ.
Я себе сделал по типу люксового, но без микросхемы, а с отдельным реле. В самом МУСе нужно впаять несколько перемычек и добавить кнопку, резистор и два светодиода.
Сделали, сказали что рыле было плохо вставлено, они его куда запрятали за монтажный блок предохранителей и реле, а сегодня смотрю вывели как положено где все реле стоят, Oskar, а что именно перепаявали как перепутаны провода я не стал спрашивать, мне важно чтобы противотуманки горели и были в робочем состоянии всегда, а каких трудов им это стоило мне всё равно ).
Кстати, грунтовать нужно щитки под туманки чёрные, или сразу можно краску наносить?
По технологии, на сколько я знаю, надо грунт для пластмассы какой-то использовать. А я обошёлся без этого. Я зашкурил их мелкой шкуркой, чтобы шершавые были, и краской сразу покрасил. Делал много слоёв. На 2 заглушки ушёл баллон краски. На лак тоже плюнул.