Витька, Ехал по трассе, яркость приборки была на максимуме, было не очень комфортно ехать, слепило маленько, в городе всё нормально, а вот где нет искусственного освещения неприятный отблеск виден.
К яркости приборки подключать это тоже не совсем правильно, думаю это говорит о не совсем достаточной квалификации специалистов в автосалоне.
Знакомые ребята уже советовали не ездить в салоны, а в гаражи где делают качественно и цены не заоблачные.
Дмитрий Кузнецов, тут видимо случай тяжелый! У меня один знакомый есть, который говорит, что книжки и схемы придуманы для дураков. Хотя сам он явно не гений.
Oskar, ну да..отдал за установку 200 рублей или 250.....Я подсветку не убавляю......редко на приборы смотрю))))))Бензин на бортовике смотрю(Гамма на панели)...Ниче,я доволен...
Да чего там сложного, подключить в нужное место? Берём кишку, которыя идёт от блока управления светом... там есть толстый белый провод - это 12В при включении габаритов, сюда и надо подключать контакты кнопки, включающие реле. А ещё в той же кишке есть ТОНКИЙ белый провод! Это и есть подсветка, там напряжение меняется почти от нуля до 12В. Когда установлен комфортный мне уровень подсветки, там напряжение 4В :-). Я к этому проводу подключил подсветку кнопки, чтобы она регулировалась вместе со всей остальной подсветкой. Прицепился к выше описанным проводам гильотинками, чтобы скрутками не заморачиваться. Всё удобно получилось. Как раз напротив блока предохранителей и реле у меня в салон входит управляющий провод реле туманок. И этот провод вместе с двумя проводами от кишки блока управления светом, идёт к овальной кнопке на месте кнопки кондея. Идёт вдоль толстого жгута проводов, который лежит сразу за приборкой. Крепил свои 3 провода к этой кишке стяжками. Получилось всё аккуратно и не колхозно.
Полностью согласен с Oskar, я этим сервисам тоже не доверяю. Лучше немного повозиться и сделать всё самому. Я так и делаю, зато потом не на кого обижаться. Да и удовольствие от этого получаю, что сам делаю.
Последний раз редактировалось alexei; 31.12.2008 в 19:42..