Archimedes, можно с клеммы АКБ, можно с контакта 30 МУСа или со стеклоподъемников в блоке (там запас есть по току, т.к. задних стеклоподъемников нет). Я уже и не помню откуда сам брал.
Всем хоршего настроения.
Поставил себе туманки такие как с права http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1236100969, был доволен, пока случайно не заметил что отражатель поплавился и герметик потек; на луч сильно не повлияло, но все ровно не приятно. Продавали из одной большой коробки но почемуто с разными лампами, одна осрам (в ней и сплавился отражатель) вторая филипс.
Сйчас надо менять но незнаю на что, толи мне просто не повезло толи китайци руку приложили, подскажите может есть какието нюансы.
Sky_Dreamer, ну почему же слепишь. Верхняя светотеневая граница отрегулированных ПТФ находится на половине высоты верхней световой границы ближнего света. Потом ПТФ замечательно светят по бокам, это очень удобно, т.к. всегда просматривается обочина, даже если навстречу едут с дальним.
Sky_Dreamer, ну почему же слепишь. Верхняя светотеневая граница отрегулированных ПТФ находится на половине высоты верхней световой границы ближнего света. Потом ПТФ замечательно светят по бокам, это очень удобно, т.к. всегда просматривается обочина, даже если навстречу едут с дальним.
Хмм.. ты прав! Но я сужу по себе. Когда едет кто на встречу в хорошую погоду с ближним и туманками тут извините не согласен.
Sky_Dreamer, просто многие даже не озадачиваются регулировкой фар, как БС, так и ПТФ. Я за безопасность на дорогах. Но иногда конечно хочется кому-нибудь по физии съездить :smile:
Подскажите, подойдет ли модуль управления светотехникой от люкса для комплектации норма?
А то очень уж хочется чтоб кнопка включения ПТФ была на своем законном месте.
Sky_Dreamer, просто многие даже не озадачиваются регулировкой фар, как БС, так и ПТФ. Я за безопасность на дорогах. Но иногда конечно хочется кому-нибудь по физии съездить :smile:
Да по физии не мешало бы... Только xxnj пошол в гараже под регулировал туманки... Вечером проверю около стенки
-------
А по пободу БС пользуешся коректором? У меня стоит на 1 а если сильно загружен (5 человек) то на 2. Но в книжке увидел что когда ты сам то нужно стаить 0 ... Ставлю, все подряд начинают мигать. И вообще значение в книжке не соответусуют действтиельности мне так кажется...
На днях забронировал новокупленные Киржач (больше ради интереса, чем для защиты). Цена 500 рублей, плёнка довольно тонкая, позже отпишусь о результатах.