Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 11:06   #1981
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

sujek, спасибо, учту. И там и там под лампу H11?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 22:31   #1982
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 sujek не успел проявить себя

насчет лампы не знаю,наверно одинаковые.
Старый 01.03.2009, 23:13   #1983
Гость

sujek, если лампы одинаковые, а они одинаковые, то разъемы тоже должны быть одинаковые. Ведь ответная часть разъема - это есть цоколь самой лампы Н11.
  Вверх
Старый 02.03.2009, 00:12   #1984
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 serushok не успел проявить себя
Отправить сообщение для serushok с помощью Skype™

Ну и ну! Половину дня потратил на чтение данной темы, да так и не разобрался что к чему. Просьба к модераторам произвести конкретную зачистку, 5% по делу, а остальное мусор. Автору темы полезно привинтить голосовалку на предмет выбора изготовителя ПТФ. За потраченное время сделал вывод, что лучших варианта два: Бош или Киржач. Огромная просьба к владельцам данных фонарей выложить фотки, дабы народ не попадал на китайское фуфло. Есть желание, чтобы кнопка включения ПТФ находилась на своём месте в блоке управления светотехникой, как я понял для этого необходимо заменить данный блок на люксовый стоимостью 1200 р. Напишите пожалуйста способ подключения с люксовым блоком. Заранее благодарен.
serushok вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 10:55   #1985
Гость

Цитата:
Сообщение от serushok Посмотреть сообщение
Есть желание, чтобы кнопка включения ПТФ находилась на своём месте в блоке управления светотехникой, как я понял для этого необходимо заменить данный блок на люксовый стоимостью 1200 р. Напишите пожалуйста способ подключения с люксовым блоком. Заранее благодарен.
Я сделал кнопку включения ПТФ как в люксе. Но сам блок у меня норма (старого образца с 3мя платами). Если взять люксовый блок, то нужно подключиться к контактам 31 (минус) и 4 (плюс на реле туманок). Далее к реле подключить ПТФ.
  Вверх
Старый 02.03.2009, 16:41   #1986
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Подскажите пожалуйста, в природе существует защита для противотуманных фар калины (в частности для противотуманных фар люксовой комплектации)?
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 16:43   #1987
Гость

Rubkin, прозрачная защита или непрозрачная? Если непрозрачная, то можно приобрести заглушки от бампера и их вставлять вместо тех, что на ПТФ. А если прозрачная, то таких я не видел и думаю, что их нет. Но можно забронировать ПТФ пленкой, так же как это делают с фарами головного света.
  Вверх
Старый 02.03.2009, 17:21   #1988
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

М... как любопытно. А эти заглушки можно свободно купить в любом автомагазине?
И ещё, какой это плёнкой можно забронировать головной свет она безразмерная и её можно самому установить или же это должны делать специально обученные люди?
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 17:41   #1989
Гость

Rubkin, надо поискать заглушки по авторынкам и магазинам. Я их встречал, но не часто.
А по поводу бронирования, то есть спец.мастерские, которые этим занимаются. Там еще обычно стекла ремонтируют. Сам я этого не делал. Обычно это делают обученные люди. Т.к. поверхность стекол ПТФ невелика, то и стоимость услуги должна быть невысокой.
Думаю, что в Москве подобных мастреских навалом.
  Вверх
Старый 02.03.2009, 19:00   #1990
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 sujek не успел проявить себя

Oskar, устройство фары я не изучал просто говорю как у меня вышло,теперь комплект лишний.

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар