Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
С появлением морозов столкнулся со следующей проблемой. НЕ РАБОТАЕТ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, релюшка щелкает, а в ответ тишина. Приехал на ТО-2 с этим вопросом, говорят мол, "да", есть такая проблема, но пока не лечится, можете написать ВАЗу официальное письмо о внесении конструктивных изменений . Офигеть. У кого такая проблема? и как ее решить?
Или поменяй место сигналки, или же воопще поменяй сигналку на германский какой небудь! Заводские не пашут
а я сегодня полезу снова,вчера руку ободрал на морозе ,а он сволочь так и не заработал купил новый буду менять,заглох кстати после мойки ,значит его точно выше нужно ставить
прикольно скоько народу едет в гарантийку из-за клаксона, прям мазохизм какой-то. ну не судьба видимо взять и от волги дудку поставить: "мы легких путей не ищем!!!"
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
У меня стоят вот такие. Данный електро-воздушный гудок имеет двух тоналальный режим, Класика(попорядку включаются длинная, средняя, короткая) и Паравозный гудок( Все дудки дуют вместе) Орут гораздо громче родной пикалки
на расстоянии 5-10 метров прохожие подпрыгивают.
Я доволен что прохожие начали меня слышать
А вот и фото,правда с мобильника,но вроде видно,как стоят!Я убрал родную металлическую полосу,на которой были прикреплены и дудки и компрессор и поставил дудки на сам корпус компрессора.Корпус у него пластиковый,просверлил в нём отверстия и прикрутил родными болтами!Осталось всё покрасить в цвет авто и будет супер!Не сверлил ни одного отверстия в кузове,в лонжероне уже была резьма М 8..
miha1117,У меня точно такие же,очень нравится!Интересно,куда ты их поставил???Я ,как сфоткаю,так выложу фото ,куда поставил я!!!
чёрт...а я такой продал((лежал 3 года дома,отец выиграл его помню(был настоящий итальянский)...потом купил калину и на станции сказали что он не полезет в калину,пришлось продать за 500
насчет гудка Наутилиус,гудок хороший,меня порадовал(у друга такой)
планирую сменить волговский на Наутилиус???стоит того????