Gorinich, а нету там про релюху:(
все ставили стандартные. я незнаю пойдет стандартный или нет, не подключал. по паспорту надо 25 а релюха на 30, а радная вроде на 20 тока.
nif, Купите простое автомобильное реле на 30 ампер и повесьте его на короб воздушного фильтра... У меня еще к нему примотан дополнительный предохранитель, так как питание моих волговских сигналов взято напрямую с аккумулятора.
Вот пример реле на 40А. http://www.chipdip.ru/product/etr-ad1-2d012.aspx
Такого хватит? ))))
nif, Все элементарно... Отключаете штатный сигнал. От него тянете два провода на свою релюшку на контакты обмотки. От аккумулятора тянете провод на контакты реле и с него на предохранитель и потом уже на Ваш сигнал.
Вы же все равно (даже используя штатное место реле) тянуули бы провод из под бампера на свою гуделку... 2 дополнительных провода с аккумулятора и предохранитель в разрыв немного увеличать количество протягиваемых проводов. тем более по капотом все рядом. )))
а на спортах дешевле потратится на нормальный сигнал+ перенос
мне вон насчитали в сервисе 780 рублей тока работы %)
по снятию и установки бампера и защиты. в итоге дома сам все сниму ))
nif, Я сам не стал заморачиваться отогнал в сервис (первый сервис отказался снимать бампер...типа мы все кривожопые....гы-гы), и на том где обычно делал все спокойно сняли и все подключили...
Причем посмотрел сам как снимали... Короче в следующий раз сам сниму - ничего сложного нет. Даже на подъемник машину не ставили: передние болты защиты с земли доступны. Как и передняя часть подкрылка откручивается вывернув колеса соответственно. Под номером не забудьте болты, ну и сверху под капотом крепления... А дальше все как на ладони.