Вопрос изначально был в том...ЗПТФ можно включить либо при включенных габаритах+ближний свет, либо габариты+противотуманные фары...мне тут говорят, что 2-ой вариант не возможен, а у меня ЗПТФ включаются и без ближнего света фар, но только если включены противотуманные фары...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Вопрос изначально был в том...ЗПТФ можно включить либо при включенных габаритах+ближний свет, либо габариты+противотуманные фары...мне тут говорят, что 2-ой вариант не возможен, а у меня ЗПТФ включаются и без ближнего света фар, но только если включены противотуманные фары...
Хочу поставить противотуманки а в них воткнуть в них ксенон и ездит на них по городу без света фар(туда ксенон не хочу), кто делал так, нормально освещает дорогу или всё же намного хуже чем с фарама?
CeproBaH, К чему все эти фантазии, сейчас продается комплект для установки ПТФ, там есть кнопка, ставится с другой стороны от кнопки подогрева стекла, там же подробная инструкция+эл. схема подключения проводов. Ставить буду в воскр с нашим лидером. По результатам отпишусь в пон.
купил комплект без схемы незатруднит скинуть kuchkurdin@rambler.ru
Хочу поставить противотуманки а в них воткнуть в них ксенон и ездит на них по городу без света фар(туда ксенон не хочу), кто делал так, нормально освещает дорогу или всё же намного хуже чем с фарама?
уверен, что слепить никого не будешь? у ПТФ очень размытый сектор освещения.
Варвар59, у ПТФ, по крайней мере БОШ, пучок света ЧЕТКО ограниченный. Верхняя граница как "ножом обрезана"
с галогеном в фаре - да. при этом пучок света более горизонтален, и при продольной раскачке машины на неровностях дороги он чаще светит в глаза встречных водителей, чем ближний.
ПС: попробуй добиться того, чтобы ксенон светил так же четко (без паразитных засветок и четкой границей), как галоген.