Миха Петрович,покупай набор для установки ПТФ, там кроме всей необходимой мелочи, предов, релюх и проводов есть инструкция, где расписано все по цветам проводов, где что снимать и т.д. и т.п.
Набор набору рознь. В моём не было инструкции и предохранителей. Только кнопка, реле с колодкой и набор проводов. Прокладывал по рекомендациям данного форума. Реле и преды смонтированы пока навесным монтажом.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Противотуманные фары встраиваются в специальные посадочные места в переднем бампере. Эти места были выбраны не случайно: именно такое расположение дополнительной оптики позволяет добиться наилучшего сочетания доп. оптики и стандартного головного света.Противотуманки удовлетворяют требованиям ГОСТа и для установки не требуют использования дополнительных приспособлений.
в Штатном магазине Бошевские ПТФ цвет Черный.
Для цвета Рислинг надо ПТФ этого цвета или же на черные ПТФ ставятся накладки серого?
Надо просто покрасить накладки.Можно даже из баллончика.Месторасположение таково, что незначительные дефекты при покраске не будут замечены даже владельцу
А я даже не красил. машина цвета "Мускат". При этом решётка радиатора чёрная, решётка в бампере чёрная, пусть и накладки на фары будут чёрные. Мне даже нравится. Хотя некоторым друзьям не нравится.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...