Фандорин, а что кЕтайцы начали делать бамперы для калин?
p.s.
у нас в Сызрани шлёпают и продают такие бамперы с бутафорской канавкой под заглушку птф
хотя вроде они из Нижнего Н.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alexz,на днях поставил ПТФ. Проколол резину шилом ниже основного жгута и протащил в салон за пару минут. Провода в кембрике, прижились как родные. Если ставить кнопку ПТФ вместо заглушки на центральной консоли, консоль можно не снимать. Будет достаточно снять приборку.
я купил кетай подделку на прошпорт, выглядят довольно таки интересно так как тоже хром как и фары, за габариты бампера слегка выпирают, но как мне кажется выглядит по спортивней чем очки киржача боша или аутомотив лайтинг или как его там. светят думаю не очень (потому что поставил пока для вида-не подключал) в гараже подключал свет идет четкой полоской ограниченной сверху и размыто снизу(или наоборот)
в случае отсутствия штатных мест под ПТФ смысла брать их не вижу так как они имеют родное трехточечное крепление особенное по форме также как и бош киржач и подобные.