Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Народ! Извеняюсь за оффтоп, но раз уж форум о звуковом сигнале...
Собственно вопрос: как снять кнопку бибикалки на руле?!
Если руль с подушкой, то понятно, откручивается шестигранником и снимается модуль, е если нет? Там гладкие пластмассовые заглушки, никак не пойму как их снять, чтобы не сломать, или это кнопки-защелки??... Подскажите плиз, кто снимал... Спасибо.
AAC, что-то ничего не понял))))
У меня без подушки, чтобы снять всю пибикалку с руля нужно пальцАми обоих рук ухватить пибикалку за торцы и потянуть на себя, она на четырех штырях держится. Внутри снятой пибикалки идут 2 контакта, на которые накинуты 2 фишки. За пибикалкой идет гайка, держащая руль, за скрученной гайкой и снятым рулем находится контактная группа, снимается она тоже просто.
Может я чего не помню или не понял?!
Разобрал звуковой сигнал который сдох у меня зимой...
Конструкторам большой привет
Уплотнение сделано из какой то бумаги, неудивительно что туда вода попадает. Использованию не подлежит!
место под бампером мало, радиатор жалко. вот мой вариант установки волговских сигналов. понадобилось 30 минут времени, 2 пластины из строймаркета(угловые). Просверлил нужные отверстия в пластинах, одну(которая слева от фильтра) укоротил. Пластины прикрутил под болты фильтра. штатный класкон снял, в штекре(в серо-черный провод) воткнул 2 папы узких(т.к. 1 папа болтался в штекере) с обжатым прозрачным проводом 2*1. довел до сигналов отдельные провода с общатыми мамами на конце. все соединения обмотал изолентой. звук отпад. вот фото.
XaKu, а как движок мыть? все руки обдерешь)) без клаксонов то весь изранишься вечно, а тут я думаю неудобно будет. Хотя конечно мойка движка раз в месяц итого за теплое время года раза 3-4 накопится, можно и снять пока моешь
А мне все равно больше всего нравится вариант в нишах туманок
XaKu, а как движок мыть? все руки обдерешь)) без клаксонов то весь изранишься вечно, а тут я думаю неудобно будет. Хотя конечно мойка движка раз в месяц итого за теплое время года раза 3-4 накопится, можно и снять пока моешь
А мне все равно больше всего нравится вариант в нишах туманок
зачем движок то мыть? на 15ке мыл движок 1 раз за 2 года перед ТО и то на мойке кархером)) а вообще кострукция снимается и ставится штатный сигнал за 5 минут. а в нишах да, лучщий вариант, скорее всего перенесу летом. мой инстанс быстрый и самый просто для установки зимой)
Саня_74, Двиг нормально мыть такой гадостью как фейри! Я на 9 отмыл до блеска коробку, на которую 2 года капало масло! Методика такая: Наливаешь 1,5 в бутылку воды, добавляешь тода собственно этой хрени, надеваешь брызгалку для цветов, ставишь чтобы прыскало струей и вперед. За пару подходов всё отмывается дочиста! (извиняюсь за оффтоп конечно)
AAC, не, я пробовал, мне не очень, и шампунем для движка пробовал с пшикалки замачивать и смывать потом...тоже не ахти
Я по старинке, в полторашке бензин, в крышке брызгалка из ручки. Облил, кисточкой все размазал, облил - чисто, затем губкой из ведра с разведенным стиральным порошком, и потом начисто смываешь брызгалкой на полторашке уже с обычной чистой водой.
Стир.порошком также отлично отмываются и "шумка" капота, и сам металл крыльев, капота, стаканов и т.д.