Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Как только народ не извращается с поиском места для установки сигнала.Самое удобное место-ниши за подкрылками,где противотуманки.Там болт с гайкой(как-будто спецом).Ставим низкий тон в одну нишу,высокий в другую.Питание от обоих сигналов соединяем и припаиваем папу маленького.Подсоединяем в штатный разъем и сигналим знакомым и незнакомыми за радиатор не боимся...
a-boss, oapv, если думаете, что я не читал по ссылке из 145 поста, то вы ошибаетесь.
А вот если вы повнимательней прочтете что я спрашивал, то поймете, что меня интересует вопрос поиска разъемов (альтернативных, от блок, узлов и агрегатов не обязательно Калины), поскольку в продаже таких нет. Напомню еще раз, что резать проводку и припаивать удлиняя её я не собираюсь.
Впрочем, вопрос уже решен, купил отдельно "мамы" и "папы" .
oapv, и, мне кажется, не стоит плодить сообщения с одним и тем-же смыслом (ссылками на одно и то-же сообщение).
Впрочем, вопрос уже решен, купил отдельно "мамы" и "папы" .
так зачем тогда спрашивать, когда таких разьемов в помине нет - или срезать со старого сигнала или ставить совсем другую пару, т ч это вы посты зря плодите а не я
Re: Как я провел Рождество или замена сигнала в Калине-люкс
Цитата:
Сообщение от kis68
много лишних телодвижений, сигналы ставятся под переднюю защиту. 15 минут максимум
У вас кокой автомобиль? Судя по тому как вы говорите, у вас не люкс с приоро двиглом. Если бы вы попробовали найти там хоть место для сигналов, то вы бы поняли что не правы. И еще, чтобы понять размер этих сигналов посмотрите здесь пост №68. Они даже в нормальной машине под защиту не встанут.