Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Добавлено через 5 минут
"Соединитель с устройством вращающимся" 11180-3709315-01 (876.08руб)
Но у меня с подушкой руль... так что не знаю подойдёт ли?
Добавлено через 54 секунды
что такое "жн сервис"?
Опечатался))) Там же сервис, а вышло: там жн сервис.
А самое обидное что никто ничего не знает, а меня задолбало, то есть сигнал, то нет.
Блин заказать бы через кого
Повернул сигнал на 90 градусов, спасибо форуму! ))))
Кстати, в жгуте на штатный сигнал идут еще два провода на какую то пимпочку, которая стоит рядом с сигналом внизу радиатора. Кто знает что это такое? Просто кто-то писАл тут что вытягивал жгут в подкапотное пространство.
Кстати, в жгуте на штатный сигнал идут еще два провода на какую то пимпочку, которая стоит рядом с сигналом внизу радиатора. Кто знает что это такое? Просто кто-то писАл тут что вытягивал жгут в подкапотное пространство.
Лесничанин, Bim_Sony, спасибо! Непонятно тогда как форумчане вытягивали провода в подкапотное пространство, прийдется весь жгут от изолетны очищать, а там это капец как неудобно.
Помогите определиться. Хочу сигнал поменять, а то не могу с этой бибикой ездить. либо волговские улитки, либо любые другие, цена 200-300р. Ещё есть такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=zOf5F...eature=related но уже около 900р. Кто что посоветует? Ставить собираюсь под локеры.