Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Привет всем! Люди добрые,всезнающие!Подскажите женщине,пожалста...стоял родной сигнал,работать перестал...заменила на волговские дудки, сигналили по страшному,все разбегались))).Месяца через 2 одна дудка (низы) перестала работать...купила снова комплект,поставил знакомый, нажимаю на сигнал,звук ужасный,хриплый...вапще капец какой то...хотя в магазе проверили при мне,оба нормально дудели..Что может быть такое? Заранее спасибо, всю тему листать сил нет и времени...
А к массе нормально прикручен сигнал?
место под бампером мало, радиатор жалко. вот мой вариант установки волговских сигналов. понадобилось 30 минут времени, 2 пластины из строймаркета(угловые). Просверлил нужные отверстия в пластинах, одну(которая слева от фильтра) укоротил. Пластины прикрутил под болты фильтра. штатный класкон снял, в штекре(в серо-черный провод) воткнул 2 папы узких(т.к. 1 папа болтался в штекере) с обжатым прозрачным проводом 2*1. довел до сигналов отдельные провода с общатыми мамами на конце. все соединения обмотал изолентой. звук отпад. вот фото.
хотя в магазе проверили при мне,оба нормально дудели..Что может быть такое?
Все очень просто Сигналы (либо корпусом,либо через болт) касаются кузова автомобиля - отсюда и дребезг. Либо отогните их,чтобы свободно висели на кронштейне,либо подложите под них что нибуть (в смысле наклейте кусочек моделина,битопласта и т.п.)
Также как на первом рисунке. Только без тумблера.
Убираешь родной сигнал, провод с него ведешь на реле - это управление. С акума берешь плюс заводишь его на реле и с него уже этот плюс пойдет на дудки.
trol спасибо подсказал: android25 предохран не забудь поставить между акумом и реле. Какой - надо смотреть на маркировку дудок.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 11.03.2012 в 15:45..
Maks13Rus, хреново. Там ещё был такой однотональный совмещённый с компрессором, так их 2 вида было, один маленький, другой большой, так большой вообще улётно дудит, я аж подпрыгнул. Но повёлся на разнотональный, подключу позже посмотрю, не понравиться куплю тот.
Добавлено через 1 минуту Maks13Rus, надо через резинку крепить было, чтоб не вибрировал)))