Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
зачистить место на кузове или, например, на кронштейне от сигналов, и подключить. ""Земли" много не бывает". но специально ради этого я бы второй раз не полез, надо было сразу так сделать
минус от сигнала я бы не рискнул цеплять на кузов.
На старой карбовой волге можно, а тут где по одному проводу может несколько разных сигналов передаваться не стоит.
Мы говорим о минусе от бибикалки, а не о К-линии, например, чтоб много
разных сигналов было. про другие провода- в другой теме можно поговорить
Это не минус от "бибикалки", это еще выход от штатной сигналки
у меня первый блок управления электропакетом постоянно сигналил бибикалкой в холостую, в итоге замена по гарантии...
Это не минус от "бибикалки", это еще выход от штатной сигналки
у меня первый блок управления электропакетом постоянно сигналил бибикалкой в холостую, в итоге замена по гарантии...
какая к черту сигналка???!!!
от сигналки провод идет на реле а реле плюсом управляет клаксоном который одним проводом сидит на массе!!!
Последний раз редактировалось oapv; 24.04.2012 в 06:49..
ребят... купил 2 пары сигнала... можно схему как подключить их к штатной проводке? реле есть. То есть будет 4 рожка... на каждом есть плюс и минус.
вот такие...
Последний раз редактировалось BaP4yH; 24.04.2012 в 16:31..
BaP4yH, почитать тему в лом? Реле уже в автомобиле завод поставил, если два провода не в состоянии подсоедить к имеющимся проводам - езжай к электрику. А зачем четыре-то? Лучше сразу штук 7-8 Или у вас пешеходы глухие все?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, тема больно огромная... по поводу реле спросил потому что 4 дудки сразу будет подключены.. побоялся... Но инструкцию нашел в коробке, спасибо!
Ставлю не для пешеходов... "уродов" достаточно на колесах...
Пешеходов я всех вежливо пропускаю)))