Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Помогите подключить вместо штатного сигнала волговские улитки
На 10 нашёл схему... Но электрик я никакой.
Можно обьяснить к каким проводам цеплять релюху?
Помогите подключить вместо штатного сигнала волговские улитки
На 10 нашёл схему... Но электрик я никакой.
Можно обьяснить к каким проводам цеплять релюху?
берем 4 х контактное авто реле, 30 контакт которого подключаем через предохранитель к АКБ, 87 на две дудки, 85 и 86 на штатные провода штатного сигнала
ок. спс. буду мутить.
а то калиновский сигнал как две волговских улитки стоит почти, а толку от него ноль...
Добавлено через 9 минут
Забыл спросить...
На калинах сигнал минусом управляется?
Т.е. плюс постоянный, а минус на руле замыкается?
Или наоборот?
На волговских сигналах масса на корпусе... Если я поставлю релюху, а сигналы прикручу к кузову, получится что сигналы будут постоянно роботать...
Иль я чего-то не догоняю...
Установил сигналы с волги,нестал заморачиваться со снятием бампера.Решил установить на корпус воздушного фильтра.Просверлил 2 отверстия по бокам корпуса(ниже самого фильтра)поставил сигналы с двух сторон, прокинул массу через отверстие в корпусе( снизу маленькое не знаю для чего).Затратил на всё провсё минут 10. Фото позже