Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Санёк71, у кого как у меня предохранитель постоянно выбивал и сигналка отказывалась работать , подключил через доп реле и все заработало как положено. вот так))))
Подключил я всё-таки сигнал как советовал oapv.
Просто блеск!!!!!!! Звук что надо - берегитесь девки, вешайся сосед
Все проводочки попрятал в заводские гофротрубки, добавил ещё одну свою (ток белая), выглядит будто на заводе так сделали.
Релюху прикрутил чуть ниже фары у радиатора (там массовый провод куда- то идёт)
А вот с сигналами пришлось повозится... За решётку радиатора никак не влазили (они в 2 раза больше заводского), поэтому прикрутил на лонжерон под расширительный бачок (вот для чего там дырка!)
Если нужны фото, могу скинуть завтра-послезавтра.
oapv, подключил через реле как в этой теме было написано и как ты рекомендовал все отлично и сигналка штатная заработала, но если пытался предохранитель поставить на + , то только релюшка щелкает и все, а без него все замечательно.))) Хотел фотки выложить но неполучаеться(((
Последний раз редактировалось unlim86; 22.07.2012 в 22:43..
волговские рожки хочу поставить перед радиатором......если по штатной проводке пускать он постоянно сигналить будет а когда на сигнал нажимать будешь он будет переставать дудеть?!или по штатной проводке можно и все норм будет?!
Перестал работать звуковой сигнал. Кто-то ночью постарался, каким-то образом отключил его. Где копать? Снимать саму ракушку или пройтись по проводам, и где именно? Или ехать на СТО и ставить от Волги? Электрик я никакой
.если по штатной проводке пускать он постоянно сигналить будет а когда на сигнал нажимать будешь он будет переставать дудеть?
С чего бы это?
И вообще что за проблемы? Поставил волговские, две штуки, подключил от штатного и всё работает. И от штатной сиги дудит как надо)) Штатный остался на месте, пусть его отключают))
Последний раз редактировалось Хохлома; 26.07.2012 в 12:56..