Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
some_one, разводят по полной. Либо сами ни чего не знают. К таким бы больше не обращался.
На сигнал должен приходить и приходит "+" и "-". А вот чем ты будешь управлять - сигналу совершенно безразницы.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
some_one, в монтажном блоке установлено реле сигнала К8, на которое приходят постоянный плюс с 6 преда и минус с кнопки на руле, после нажатия на которую реле включается и отправляет по сер/черн проводу плюс на разьем клаксона, там же черным проводом присутствует постоянный минус
Последний раз редактировалось oapv; 01.08.2012 в 19:20..
недавно соседу помогал: инструмент-отвертка с плоским шлицем 8-10, молоток, при наличии съемник 3 палый в помощь, с тыл. стороны сигнала постепенно отжимаешь отверткой буртик по всей длине окружности обоймы в 2-3 прихода до ощутимого проворачивания половинок корпуса, далее чем то подходящим поддевай тыл. часть корпуса и выводи из зацепления обоймы (здесь может помочь съемник, но моно без него)-вот и все, он располовинен и все его потроха перед тобой!при обратной сборке натяни обойму на половинки корпусов и обойди со стороны демонтажа в легкую молотком (в идеале закатать на токар. станке)
yu8, Спасибо. Разобрал при помощи одной отвертки.
Внутри все было чисто и сухо. Зачистил контакты. А вот собрать оказалось немного сложней. Вот только надо будет еще герметиком пройтись и проверить, т.к. времени за один вечер не хватило.
это схема актуальна для волги, для жигулей, а у нас реле уже стоит, поэтому если сигналы не мощные до достаточно подключить их к штатному сер/черн проводу по плюсу, или установить в подкапотном пространстве доб реле и расключить его следующим образом http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=805. Есть еще и третий способ, но при нем необходимо убрать штатное реле и вместо него установить перемычку.
Здравствуйте коллеги. Не знаю помогу ли с советом или нет, но у меня так же перестал работать сигнал. Заменил предохранитель реле щелкает, гудка нет. Посмотрел на форуме что делать. Спасибо за советы, но я сделал что, через радиаторную решетку, не снимая ее, ударил пару раз по сигналке отверткой, заработало!. Буду рад если пригодится совет. Спасибо.
...Посмотрел на форуме что делать. Спасибо за советы, ..., через радиаторную решетку, не снимая ее, ударил пару раз по сигналке отверткой, заработало!. ....
Цитата:
Сообщение от oapv
зимой не поможет
Зимой надо бить горячим ломом
(вот у меня почему-то зимой работал, а весной перестал. на улице устойчивая теплая погода, а эта сволочь не гудит!)