Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Как найти где у меня спрятан зауковой сигнал??? (ну, сама бибикалка))
1,6 2007 года выпуска)) Я второйхозяин, телефона первого нет. Перестал бибикать. Визуально найти не могу. Какова методика поиска? На какой проводок глядеть за что щупать?
BookWorm, если ты не прикалываешься, то сигнал находится за нижней черной облицовкой радиатора слева по ходу машины или справа, если смотреть на морду. Старый хозяин мог его так же убрать за бампер и за защиту левого колеса.
Я читать умею)) Как определить КУДА он его перенес, не снимая бампер или не убирая аккумулятор? Визуально не нашел. В моторном отсеке не видно. Какие провода откуда к нему идут? Или стопудово за бампер если нет в моторном отсеке? А то сниму бампер, а он блин за защитой))) Как понять куда?
да, датчик стоит. И провода к нему идут)) А при чем тут клаксон?
Я ничо в этом не понимаю, извините если что))
А! Т.е. я этот жгут смотрю по входу в моторный отсек - от него отойдут провода к клаксону? Просто там где датчик никаких отводов нет.
Всем привет! Стандартный сигнал калины, как и у большинства автомобилей, издает звук типа "бип". В связи с этим у меня вопрос: существуют ли "дуделки" по форме, резмерам и способам крепления идентичные штатным калиновским, но издающие другой звукЮ, наприпер "фа-фа"?