Gorinich, schurik99s, в Смоленске авиационный завод есть. А ну уж Раменское, это просто Мекка советской авиации!
Провода БПГРЛ живут в ручках (штурвалах) управления, и в жгутах подходящих к рулевым поверхностям на которых есть какие нибудь электромеханизмы (триммеры, в частности), гарантирую. Самолет уже 20 лет на свалке, а проводам износа нет...
Поправочка, посмотрел справочник - оказывается он бывает сечением от 0.35 мм2, внешний диаметр провода по изоляции 2.1 мм. Не так уж и много.
Gorinich, schurik99s, в Смоленске авиационный завод есть. А ну уж Раменское, это просто Мекка советской авиации!
Провода БПГРЛ живут в ручках (штурвалах) управления, и в жгутах подходящих к рулевым поверхностям на которых есть какие нибудь электромеханизмы (триммеры, в частности), гарантирую. Самолет уже 20 лет на свалке, а проводам износа нет...
Поправочка, посмотрел справочник - оказывается он бывает сечением от 0.35 мм2, внешний диаметр провода по изоляции 2.1 мм. Не так уж и много.
На Смоленском авиационном заводе выпускают все кроме самолетов.
Да и на Раменском РПЗ полно фирм-арендаторов всякую чухню делающие или просто арендующие площади... Как пример в стене здания рядом с проходной открыли кучу магазинов (Дикси, аптека, детский супермаркет...)
Тут если в нашем околотке, то лучше в Быково обращаться. Хотя кажется авиремонтный завод там тоже прикрыли год-другой назад...
Кстати вот информация про провод БПГРЛ (характеристики), если кому нужно http://www.laborant.ru/eltech/19/7/1/12-98.htm
В тему или нет, если что не ругайте скажите сдохла бибика, поставил улитки. При открытой двери раньше сигналила, сейчас звук не подает, где глюк может быть, так как допсигнализацию не ставил, вскроют, а машина не пискнет. Может быть что на улитки сила тока больше нужна и они по этому не фурычат на вскрытие?
stormlord, нет, висят на кронштейне на передней части подкрылка (закрытая полость за бампером, за ПТФ получается. Там места - вагон). Я же подробно рассказывал и давал ссылку на рассказ.
Би-Би сломался на 13 той тысяче. обидно, учитывая, что я пользовался им только один раз. После покупки авто, чтобы проверить. Обнаружил то даже не я, родственник нажал, хотел послушать какой звук. Может гудок уж давно отказал, а я так и ездил. Поставил другой за 150 рублей. Со старым чё только не делал, но работать нормально он не стал. После регулировки пару раз бибикал и всё - снова болтик крутить. Однако, очень низкого качества детали на машине установлены. Как их вообще ОТК пропускает.
Виталий Пермь, он умирает не потому, что конструктивно плох, а потому, что стоит в неудачном месте. Грязь и вода из-под колес впереди идущей машины летит прямо на него.
Точно такой же сигнал на 08 (отличаются только разъемом) выходит из строя значительно реже.