Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Клаксон стоял под подкрылком у бампера. Скоба на которой он висел - отломилась. Клаксон отпал и конечно гудеть нечему)))) Загадкой осталось - куда он в какую щель провалился - ибо его ТАМ НЕТ)))) Все мозги сломал. Хорошо проводок висел - прозвонил, ага - ОНО! В магазинах продается всякой едрени фени - взял погромче, чтобы подпрыгивали прохожие)))
BookWorm, я ж те говорил под бампером или под крылом слева ищи. Скорее всего там стоял дорогой сигнал, он слегка открутил защиту, чтобы рука пролезла, да и обломил его, а на продажу ничего не поставил.
А чо там 2,5 года гудело то )))))) Перестало месяц назад. Я скоро три года на ней езжу)) Да, стояла пневматика - нашел телефон прежнего хозяина - спросил где искать бибикалку.
Мне тоже кажется что ни куда бы он из под крыла не девался, а соседям больно надо откручивать, потом опять подкрылок закручивать... Кирпич на крышу куда проще уронить.
Я бибикаю раз блин в полгода, месяц без сигнала ездил - не парился ни разу. Просто на подъемник машину поднимали для ремонта, вот и решил поискать под крыльями. Смотрел оба подкрылка. Шайтан чо)) Сперли сигнал....... бугагашеньки ))))
А главное ведь знали откуда гудит)) почему-то все знали где, а я нет))))))