Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Поставил вместо штатного звукового сигнала сигналы от Волги. На самом видном месте – рядом с воздушным фильтром. Не будет ли это при проведении техосмотра воспринято как внесение изменений не предусмотренное заводом изготовителем и на этом основании отказано в выдаче талона ТО? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Не хочется тратить напрасно время.
EX_BORODA, открути и съезди вообще без нее. Не попадай только в ситуации где надо сигналить, едь тише и всё. Зачем рисковать если не знаешь как к этому отнесутся.
Sergey70, у меня прямо на ТО сигнал заткнулся - отправили устранять. Хотя позволили реанимировать прямо на месте (ударами отвертки) - не помогло.
EX_BORODA,теоретически где установлен звуковой сигнал - значения не имеет. И его перенос изменением конструкции не является. Главное что бы сигнал не подпадал по звучанию под спецсигналы.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
EX_BORODA,теоретически где установлен звуковой сигнал - значения не имеет. И его перенос изменением конструкции не является.
Наверное так и должно быть, но однажды когда на 21099 я поставил тумблер для принудительного включения вентилятора радиатора, на ТО мент сказал, что это изменение конструкции и ничего я ему доказать не смог. Пришлось снять.