Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
xxl..., ясно что нельзя. У нас город маленький. Если аккуратно проехать, то и без него можно. А в Москве не знаю, если только возле СТО рядом машина живет.
Всю тему читать не хочу, потому что первую и вторую калину переделал с новья. Сигналы ставил волговские на левое крыло. Главное: сразу переделал кнопку бибикалки, после того как чуть не задавил бабку. Надо же было догадаться сделать пружину из деревянного поролона. Я сразу менял эту гадость на 4 пружинки и сигнал становился мягким и срабатывал при нажатии пальцем в любом месте кнопки. Если этого никто не делал, могу описать процесс.
Если можно опишите. У меня сигнал срабатывает только если нажимаешь на левую верхнюю часть кнопки - неудобно жуть.
Хахулин, снимаешь резинку с бибикалки. Она просто держится за счет того что края подгнуты. Там видно контакты, между ними белая фигня, как твердый поролон. Я её выкинул. Увидите 4 пластмассовых штырька, на которых всё это дело держится. Вырезаем 8 изолирующих шайб из бутылки от пива, по 2 на каждый штырёк, чтобы пружина не касалась контактов. Ну и вместо этого поролона ставим 4 пружины, по одной на каждый штырёк. Пружины я брал от советских кнопок П2К. Потом пружины обрезал в длину, чтобы прикосновение было легким. Когда снимите резинку, то всё сами поймете. Это если без подушки безопасности. С подушкой я не знаю конструкцию
Хахулин, снимаешь резинку с бибикалки. Она просто держится за счет того что края подгнуты. Там видно контакты, между ними белая фигня, как твердый поролон. Я её выкинул. Увидите 4 пластмассовых штырька, на которых всё это дело держится. Вырезаем 8 изолирующих шайб из бутылки от пива, по 2 на каждый штырёк, чтобы пружина не касалась контактов. Ну и вместо этого поролона ставим 4 пружины, по одной на каждый штырёк. Пружины я брал от советских кнопок П2К. Потом пружины обрезал в длину, чтобы прикосновение было легким. Когда снимите резинку, то всё сами поймете. Это если без подушки безопасности. С подушкой я не знаю конструкцию
Хахулин, Даже разобрал специально чтобы сфотать, а с телефона лень стало скидывать. Если уж сильно надо.
Да не надо беспокоиться. Разобрал кнопку сигнала и действительно стало все понятно. Подберу пружинки и сделаю. И кто так придумал сделать, хотя-бы обеспечили равномерный прижим верхней пластины по всей её длине, а то получается что нормально сигналить можно только нажимая на верхнюю часть кнопки сигнала и то с большим усилием.
Сегодня хотел неожиданно напугать звуковым сигналом и подъехал близко, и впервые нажал на сигнал пальцем, а сигнала нет, Я ладонью, (0), ОНИ уже смеются. Давай искать под капотом там его нет и нашел под решеткой.
Обалдеть, ведь умные люди делали
Что меня ещё ждёт с новой Калинкой Малинкой
Последний раз редактировалось Dark17; 06.11.2012 в 20:43..
Подскажите кто нибудь!!! сигнал штатный, из 10 раз нажатия срабатывает только 1-2 раза и то не всегда. Реле срабатывает ( щелчок есть), предохранитель живой. Замена самого сигнала ситуацию не исправила. Вопрос: проблема все таки только в проводке или все же возможна проблема и в руле?
Galvanik, сними на руле саму нажималку и поправь клемы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.