Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Leonidos_77, даже могу сфотать как у меня стоят, тут много всяких вариантов. Ни каких доп реле не надо. Это люди не знающие ставят. Ничего лишнего не надо. Провод от сигнала удлинить, раздвоить и крепление из любой полосы выгнуть в тисах. Работы на час с перекурами.
Leonidos_77, даже могу сфотать как у меня стоят, тут много всяких вариантов. Ни каких доп реле не надо. Это люди не знающие ставят. Ничего лишнего не надо. Провод от сигнала удлинить, раздвоить и крепление из любой полосы выгнуть в тисах. Работы на час с перекурами.
Все понятно, но блин холодно, а гаража пока нет, и на улице как-то не айс делать.
всем привет.
нынче мода пошла у нас в городе отключать сигнал (скидывают контакт), выкручивают личинку замка на багажнике и благополучно забирают запаску. знаю лично уже парочку счастливых обладателей пустой ниши для запаски. у самого один раз снимали колодку с сигнала, на сервисе вернули обратно, еще и деньги взяли за это (мол не гарантийный случай). сегодня обнаружил что сигнал опять не работает. причину не знаю, но думаю всё же перенести клаксон подальше от шаловливых ручек. куда посоветуете ?
re-totty, можно за бампер, можно под защиту переднего крыла, можно на крыло в моторном отсеке, только там не очень будет слышно заводского комара. У меня волговские на крыле возле расширительного бачка.
vofk@, снимаешь передний пластиковый локер арки колеса (как при замене ламп ПТФ) не помню точно, кажись 4 самореза под крестовую отвертку и один под ключ на 8, удлиняешь провод от штатной пукалки соединяешь с новым сигналом и прикручиваешь его к шпильке торчащей сверху всего этого открытого пространства, кстати там очень сухо и даже иногда паучки плетут паутины, для более лучшего доступа колеса можно повернуть...
Цитата:
Сообщение от Sergey70
у меня на крыле. Там дырка есть с резьбой,
Для тех у кого АБС - это не вариант
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 05.01.2013 в 00:01..