Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
ниче страшного. просто прошлую машину с бошем 7,0 я чиповал сам, после многократных выкаток сделал то, что хотел. Тут сложне, поэтому и есть мысля обратится к спецам. Просто на чем, что "динамика улучшится и расход снизится" - я не ведусь. интересуют рельаныеотзывы, темку почитаю. Проьбовал чиатать темку, 90% постов о том, где и у кого прошиваться, а не отзывы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Паулюс
По вопросу: ньюансы политики на местах представители определяют сами.
Кроме случаев когда есть жёсткое предписание от меня или от Dik по замене калибровки ввиду возможностей реального улучшайзинга от прошлой версии..
нескросмный вопрос. если я прошьюсь у вашего представителя, а со временем потребуется отключить второй ДК, какова ваша финансовая политика в этом случае?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.